И-цзин. Новолуние.

Жертвенник не в смысле алтарь, а в смысле ведьминого котла, в котором по аналогии с адскими котлами плавятся и перепекаются сбоящие генетические программы. Стартовая неделя нового месяца будет посвящена выправлению прошлого, реализованного в настоящем в виде проблем. Это достаточно жестко запрограммированная процедура, особенно, если в ворота попадают высшие планеты: прошлое привлекает определенную компенсаторику на свою селезенку, которая может оказаться много сильнее инерции подсознания.

🌏

Если проще убить реализацию устаревшего, а не наводить в нем порядок, то в таком случае подсознание и личная предыстория будут переплавлены под высшие идеалы, которые не факт, что достижимы в этой жизни. А то и стерты будут как результат толтекской практики затирания личной истории. Вот отсюда и получается, что жизнь некоторых ради воплощения нужного будущего будет принесена в жертву этому будущему. Это значит, что сначала мы огребем последствия, и только те, кто пробарахтаются через них, увидят причины своих жертв и отказов от чего-либо.

🌏

Хорошо, если отвалится только личное прошлое, — никому не желаю угодить в статистическую погрешность популяции: видовые программы лично к нам равнодушны, поэтому можно попасть в допустимый ими процент потерь. Не суйтесь в общественные места без крайней на то необходимости, особенно, если видите предостерегающие сны или интуиция говорит, что надо уходить задворками да побыстрее.

🌏

Развалиться может все, что угодно, — от брака до планов, — это значит, что меняется событийная ветка, она пересобирает, а то и сносит предыдущую причинно-следственную связь. Например, я добровольно-принудительно, с подачи высшего Я, которому надо было сбыться, пожертвовала жизнью среднестатистической женщины, чтобы сейчас быть адекватной (у меня в 50 гексаграмме находится Плутон).

🌏

Гештальтик брака не закрылся, зато он «вывозит»: энергия нереализованных партнерских ценностей «оплачивает» мое выживание в надежде быть когда-нибудь закрытой. Удивительно, но эту программу даже умудряются подкармливать на изнанке, не давая при этом схлопнуться. Но тут уже, похоже, сроки выходят и она может выключиться не катарсисом единения с партнером, а просто осознанием того, что обратно уже не влезть.

🌏

Если видовое подсознание вдруг назначит вас [любимой женой] хранителем/ носителем некоей ценности, то с вас снимутся многие внешние ограничения, но при этом наложатся внутренние, так что следите, чтобы не идти против своего чувства этичности в ситуации. Вы должны выжить и раздавать, как космический вай-фай, вверенную матрицу как здоровые ориентиры для окружающих.

🌏

Для кого-то это станет неделей посвящения по аркану Жрица: получите от предков/ предшественника/ духов/ шаманов «эстафетную палочку» предназначения и, увы для вас, этот призыв не будет учитывать ваши планы и желания, как чихала на ваш отпуск эпидемия. Одно радует: на все про все максимум неделя, т.е. перемены произойдут быстро. Учитывая, какой астро/ циклический замес запланирован на конец июня, лучше на спецпропуск, выданный на этой неделе, соглашаться. Оберег не помешает.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s