Шаманские шутки за 300.

Скука? Нет, не слышала. Мозг решил себя развлечь, поэтому я заказала себе клевые латунные трафареты в инстаграм @magazinalbom. Да, это латиница. И да, на линолиуме я превратила ее в кириллицу. Досуг сильной и независимой, он такой.😆

🌏

Вообще, гуглеж и инстасерфинг показали сильную бедность предложения по части трафаретов, а мне хотелось максимально облегчить себе выбор шрифтов и упростить задачу по части резьбы букв. Так что тут очень удачно сошлись звезды и я теперь могу в текстовые оттиски.

🌏

Получились шаманские шутки за 300: «Товарищ шаманюк, разрешите обратиться!», «ша[р]ман» (можно шаман, а можно милочка) и «шам[п]ань!». Если @elena_biohim даст добро, то ее фраза про «шам[п]анское посвящение» тоже будет в числе штампов. Еще нужно вырезать ведьминское «Я на ШАБАШку!» Принимаю еще идеи подобной тематики! Пишите в комментариях.

🌏

В этот раз довела до ума тюльпан-жука и тюльпан-паникера. Они пришли меня поддержать, когда был очередной провал по энергетике и я чувствовала себя уставшей. Это было примерно тогда, когда мы начали работать с эмоциями через растения. Ползущий тюльпан немного напоминает мем с бегущим человечком, с полными слез глазами и болтающимися сзади ручками.

🌏

Рамочка мне просто понравилась, я ее немного доработала, чтобы она влезала на крышку коробок. Если вы не в курсе, что происходит по этому тегу: все эти штампы я могу напечатать на гофрокоробочках, которые по размерам подходят для большинства колод таро. Коробочки продаются и отдельно, но по большей части их назначение — упаковка для отправки артефактов.

🌏

Перо и ветвь оливы в двух масштабах сами по себе давно меня вдохновили. Теперь думаю, что чернильницу тоже надо к перу, в комплект, и чтобы на наклейки влезло. Ну а «космос культ» и шлем астронавта — это просто большая любовь. Хотя фраза немного напоминает аббревиатуру из советского периода, вроде шутки про ТриКотаЖопТорг.😆

🌏

А как вы развлекаетесь на самоизоляции?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s