3 способа поощрения

1️⃣ — вас убивают (эго внутри). Это 8 дом так поощряет инфернальной любовью, когда развивающийся дух отстаивает себя и перестает заниматься самопожертвованием там, где ему не положено. Мол, да давай уже, вали на своей меркабе к таким же как ты, как бы тебе двинуть, чтоб и ты пробудился, и самой изнанке за тебя не вломили (причина, по которой на изнанке все умные и хитрозакрученные). Штрафы за нарушение самоизоляции из этой серии стимуляции мозгов.

🌏

2️⃣ — вам платят (энергией, деньгами). Любимое поощрение, на которое проще всего ориентироваться, если вы телесник: идите туда, где платят, делайте то, за что платят, пока не начали убивать (архетипы демонстрируют свою плохую сторону, чтобы отвязаться от эволюционирующей души). Это скорее по 2 дому стимуляция. Духовноориентированные воспринимают плохо, а вот в Европе, судя по помощи государства населению, прокатывает.

3️⃣ — снимают лишнюю нагрузку, освобождают от чего-то. Условно — 12 дом, т.к. все-таки лишают чего-то внешнего, но взамен дают опереться на невидимое. Чем под более высокий закон переходит «служащий», тем меньше влияют законы низшего порядка (социальные, видовые, земные), но при этом человек становится в хорошем смысле нормальным и в принципе в них укладывается. Режим невидимки.

🌏

4️⃣🆕️ — показывают, мимо чего пронесло. Условно — 6 дом, т.к. там идет служение, а значит, несвобода. Могут показать причины того, что и почему не сложилось, в духе «смотри, мимо какого рабства тебя пронесло» или «вот на что мы снимали с тебя деньги — пошло на откуп от вот этого». Режим партизана.

🌏

К чему я это. Мне тут показали, как чужие Хроники не смогли сесть мне на шею и прописаться в мою жилплощадь. И вся любовь сразу куда-то сдулась, при условии, что этот кармический хвост тянулся из тех воплощений, что остались за Стиксом.

🌏

Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s