Две недели с Петрушкой.

Как идет процесс знакомства со своими реальными страстями и привязанностями? Без кокетливых вторичных выгод и прикрытия альтруизмом, без попыток выдать свои желания за чужое благо и без реверансов в сторону чужих удобств? В общем, как вам встроенный в нас механизм стремления жить и жить хорошо?

🌏

Эгоистичненько, не правда ли? Зато как пушится мозг, когда стараешься делать то, что чувствуешь как свою высшую потребность, — стать еще более «развернутой» версией себя. Знакомимся с агни внутри через безопасный растительный принцип и не забываем в процессе реализации страстей себя из процесса не исключать, чтобы практиковать идею живого и увлеченного жизнью себя. Включаемся в свою жизнь уже, ну. В какую есть. Без наблюдателя она не изменится.

🌏

В общем, эта Петрушка не для слабаков, но еще две недели и я смогу меланхолично жевать ее в салате, ничусь не меняясь в лице от привкуса, как какой-нибудь фриллис. Так же спокойно я скоро смогу перекладываться на новые/ смежные виды деятельности, хотя внутри, конечно, я пока делаю это с таким 😳 выражением лица. Но тут уж что поделаешь, если мозг научился себя развлекать.

🌏

Кстати, обратите внимание, когда речь идет о наших реальных склонностях в развитии, ресурс всегда находится, как внешний, так и внутренний. Так что можно шинковать не капусту, а петрушку, чтобы себя лучше услышать и понять свой курс: как либидо ляжет, туда надо и внимание обратить, а там, глядишь, внешнее подтянется. Только помним, что если нас долго не было в естетственном состоянии, курс на здоровье/ достаток может исцеляться не за один день, поэтому будьте последовательны.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s