Кармотренды на 17 — 24 мая.

Неделя «успеть все и не порваться».

🌏

ЗВЕЗДЫ. Если на прошлой неделе все было сделано правильно и рулежка мозгами в условиях ретрофаз нескольких планет удалась, то на этой неделе можно все хорошо забытое старое знатно реанимировать и представить в новом свете. Благо, особой движухи на небе замечено не будет, что значит можно выехать на собственной эготяге. Поддержки свыше тоже ждать не приходится, как и нагрузки, так что объявляем неделю предоставленности самим себе или «кот из дома, мышки в пляс».

🌏

Сознание с вечера воскресенья 17-го будет положительно окрашено философскими концепциями, поскольку Солнце образует трин с ретро Юпитером. Мы как-то иначе НАКОНЕЦ посмотрим на текущую ситуацию и начнем видеть в ней не только возможности, а даже целые жизнеспособные плюсы. Под впечатлением от открывшегося, в среду 20-го мы обязательно постараемся своим позитивом поделиться с окружающими а ля сто рецентов реинкарнации дохлой лошади.

🌏

То Солнце перейдет в Близнецы и количество карантинных гуру удвоится. В пятницу 22-го восторги станут чуть конкретнее: трин с Сатурном даст сознанию не просто перспективы самоизменения через социальную деятельность, как предложил Юпитер, но уже поможет с конкретными шагами по трансформации себя через некие рабочие практики. (Да, Сатурн умеет вдохновлять: когда вам не только показали цель, но и набросали шагов до ее достижения, то от нереальной близости желаемого может совершенно реально захватывать дух. Главное, шевелиться не забывать, а то серпом поторопят.)

🌏

Если вы не сильны в сублимации, то женскому началу на этой неделе и во время всей ретрофазы Венеры стоит поберечься и не лезть на рожон, поскольку возможны самообманы и одержимость эмоциями любой степни тяжести. То назревает с пиком на четверг 21-го квадрат Венеры к Нептуну : старые патриархальные идеи и претензии к женщинам могут возбухнуть с новой силой. Пока Венера в ретрофазе, доставаться будет ей и виноватой будут пытаться назначить ее (кому не хватает смелости сказать, что это именно он развестись хочет), а появление какого-нибудь бывшего на горизонте будет просто поводом развязать войну и поставить точку.

🌏

Все это будет выносить мозг до 25 июня, когда Венера встанет на директ, и тогда огребать начнет уже психическая сторона отношений, поскольку 23 июня на ретро кувырнется Нептун. Но там и затмение будет, и Лита с тотемами, и солнцестояние, так что творческим мозгам будет не до выяснения отношений. Поэтому я бы порекомендовала и на этой неделе постараться женское либидо завернуть на творчество: на ремонты, дизайн, рукоделие, художественные навыки и прочее декоративно-прикладное искусство. Развиваем чувство прекрасного, и 21-го скорее всего нам напихают каналов в голову, а не наканюченные розочки в стакан.

🌏

Ну а в пятницу 22-го ожидаем новолуние. Видимо, конец лунного месяца и послужил причиной «отпускания» нас верхними планетами, поскольку сложно чего-то наворотить на остатках сил и терпения. Однако, если вы умеете перекладываться на питание от внутреннего источника вдохновения, а не только от отношений и социального поглаживания, то вам что последняя четверьфазы Луны, что горящий конь в скачущей избе — все повод для перфоманса.

🌏

К новолунию мы доедем в упряжи от Сатурна, он положительно аспектирует и Луну, и Солнце, но при этом на Аресовских подстрекательных взбрыках. Соединение светил будет окрашено нарастающим квадратом от Марса, и если эмоции Луны отпустит уже на следующий день, то Солнце будет в возмущении аж до 6 июня. Это похоже на миф о Фаэтоне: надо удержать вожжи, а коней своего либидо не просто затормозить, а сделать управляемыми. И рулить туда, куда укажет Сатурн.

🌏

Если очень буквально, то высшая проточность будет загибать под себя женское либидо/ аниму (помните, Венера возвращатся в соединение с Вестой, в достаточно обезличенное состояние казенной жреческой половухи), а параллельно мы попытаемся донести до мужчины/ анимуса, как действовать в этой обстановке оптимально, с поправкой на стратегию Сатурна. Усидим на этом казенном тракторе — будем пахать поля Вальгаллы по гос.контракту и дальше.

🌏

Всю дорогу мы очень постарамся подходить ко всему рационально, выслушивать разные точки зрения, но увы — конец лунного месяца и ретроПаллада сделают нас весьма вспыльчивыми, а сил на понимание может вообще не остаться. В пятницу 22-го, в день новолуния, мы попытаемся въехать в женскую точку зрения (Меркурий в соединении с Венерой) и что-то сформулируем для себя и окружающих, чтобы нас услышали. Но вечер 22-го, когда у Меркурия будет пик напряжения с Нептуном, покажет, что мы, мягко говоря, Джон Сноу и весьма внушаемы.

🌏

РУНЫ. Если ничего не понятно, смотрим руны. Энергии будет много, —либидозной, марсианской, активной, янской, двигательной — как хотите назовите. Руна Урэмсот говорит, что блоки с половой силы снялись и есть чем поразмахивать. Физической выносливости и здоровья хватит на все, тем более, что Сатурн обычно оставляет очень узкие каналы реализации. Зато в их рамках — полная свобода самовыражения. Если вы по жизни вяленький ручей — на этой неделе вами можно будет металл и камень резать. Из мирного беленького песочка, греющего пятки, сделают пескоструй, и т.д.

🌏

Главное на этой неделе — не погнуться под давлением свыше, подпиранием изнутри и противоречивыми сигналами извне. Это перевернутая руна Наутиз говорит, что из нас как из графита высиживают алмаз. Неделя «пренебречь, вальсируем», что бы не случилось: задачи загнуть в три погибели у высших нет, просто если до этого вы не провели внутреннюю чистку, то уплотнительная застройка внутрянки высшими планетами вызовет бурю возмущения. Тот, кто имел привычку забивать на свои идеи и желания, тем еще напихают нереализованности. У остальных есть вариант сделать тройную норму работ за неделю и не заметить, бо проточность.

🌏

Кто таки умудрялся периодически побеждать свои страхи и давать жизнь своим идеям, тем ничего другого не останется, как безповоротно измениться через их реализацию. Поздно плакать, что вы пошутили, берите кисточки/ швейную машинку/ подставить нужное и айда. Вы теперь ЭТО. И ЭТО, чем бы оно не оказалось, уже перебросило вас на новую ветку реальности. Что означает: прошлое не живет в вас, а вы задним числом из своего прошлого извлекаете те акценты, которые как бы подтверждают ваше право быть тем, кем вы стали.

🌏

Такой выверт приводит к тому, что под вас вынуждено подстраиваться прошлое, хотя обычно оно в виде власти несбывшегося имеет феерическое влияние на настоящее и перекореживает именно его. Все, фигу. Руна Хагалаз говорит, что мы настолько раскачались, что дотянулись до нового гомеостаза и теперь наша психика пошла доказывать этот каминг аут как «я всегда такой был, это вы что-то неправильно поняли». Для многих партнеров такие перемены в вас станут сродни удара пыльным мешком по голове. Шок. Возможно, положительный.

🌏

А теперь о том, почему рун на фото четыре. Во-первых, сами вылезли. Во-вторых, это означает, что неделя с открытым финалом. Или мы своими действиями ломаем старый уклад психики (Хагалаз) и прорываемся к энергиям Водолея и Урана, пока Сатурн не задавил на корню всю Марсианскую энергию новолуния. Или мы таки смиряемся с давлением Наутиз, опускаем руки и (по обратной Тейваз) позволяем себя сбить как Фаэтона, сами не в силах справиться с пошедшим вразнос ядерным реактором внутри.

🌏

Сила при этом будет абсолютно одна и та же, что готовая быть конструктивно потраченной на самоизменения и прогресс, что готовая взорваться от превышения критической массы спертого внутри потенциала. Причем, одинаково хреново в плане давления будет и мужчинам и женщинам. Одни «назвалась жрицей — будь любезна» (даже если выбора другого не предоставили), другие «владей собой или тобой повладеют другие».

🌏

Совет выглядит следующим образом: не выбирайте аутоагрессию и самопожертвование. Здоровее будете, если уберете препятствия и едущих на вашей шее пассажиров, чем если заработаете полевую шизофрению и цирроз. Другое дело, что можно это сделать через биг бада бум и пьяный угар на новолуние, а можно «сугубо в целях сохранения семьи» заняться самореализацией и выложиться по пути к этой самости. Отсюда следующая ассоциация: на неделе обещаны схватки как у рожениц.

🌏

Не помню, что конкретно запустила Кано, но потом была неделя яростной движухи Хагиспер, прошлая неделя стала перерывом на набраться сил, а на этой жизнь снова будет тужиться об наши головы. Так что… колени согнуть, локти прижать, подбородок опустить. Не мотыляйтесь мозгами, учитывая положительное влияние Сатурна, альтернатив действию может вообще не быть. И «не делать» тоже варианта не будет: положат в пушку, зажгут фитиль, напомнят координаты и дадут залп. Желаем приятного полета, спасибо, что выбрали хтонические авиалинии.

Кармотренды на 17 — 24 мая.: 2 комментария

  1. «Под впечатлением от открывшегося, в среду 20-го мы обязательно постараемся своим позитивом поделиться с окружающими а ля сто рецентов реинкарнации дохлой лошади.» — интересно что именно это день истинных потерь и разрушитель месяца)

    «В пятницу 22-го восторги станут чуть конкретнее: трин с Сатурном даст сознанию не просто перспективы самоизменения через социальную деятельность, как предложил Юпитер, но уже поможет с конкретными шагами по трансформации себя через некие рабочие практики.» — главное не начинать сразу это предлагать другим «как самое верное средство», а то скандалов не оберешься (для этого есть предпосылки в этот день).

    «Усидим на этом казенном тракторе — будем пахать поля Вальгаллы по гос.контракту и дальше.» — /ржет/ простите…

    » Сатурн обычно оставляет очень узкие каналы реализации. Зато в их рамках — полная свобода самовыражения» — Наутиз напоминает.

    «Желаем приятного полета, спасибо, что выбрали хтонические авиалинии.» — /ржет до слез/

    Нравится 1 человек

    1. Я не исключаю, что кто-то натрындит на три пожизненных. В любом случае распирать будет и словесный фонтан удержать будет трудно.

      Да, на этой неделе Наутиз и Сатурн заодно. Но я бы сказала, что Сатурн даже ласковее.😅

      Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s