Как мы с Билибиным порчу читали.

Русский Сказочный Оракул: знакомство и ответы оракула по поводу порчи.

🌏

Первое, что меня заинтересовало, — зачем мы снова встретились с системой Ленорман? Тот случай, когда канал решил сам меня укомплектовать, чтобы доставлять вести (карта Всадник). Обычно я опираюсь на собственные переживания касательно того пути, который наиболее оптимален на тонком плане (читай, путь наибольшего сопротивления, который знатно припахивает дух противоречия на пользу себе и людям). А тут мне решили отсыпать деталей [лего] и нюансов. Но пока из меня чтец Ленорман «по верхам».

🌏

Как канал себя видит? — Глашатай. Канал казенный, что еще раз подтверждает, что он нужен для большей моей управляемости и маневренности. Ретранслятор в условиях шибкой заземленности и податель инструкций на уровне тактики.

🌏

Что за работу будем делать? — по Ленорман — Лиса, у Билибина — Волк. Вопрос не наивный, а заданный человеком, который не ждал «обязательной нагрузки» помимо той, которую я сама себе начувствовала. Мониторинг всякой гадости, и повод для анализа образовался вскорости: чуть ниже расскажу, как мы с Ленорман/ Билибиным порчу на мне читали.

🌏

Как канал видит меня? — Клевер. Кое-где я «стелюсь по земле» или расповсюдиваюсь, как перекати-поле, а то и подножным кормом являюсь. А надо бы уже вырасти и пойти в вертикальный рост в материальном плане. Плюс, на клевер прямо сейчас лезет «эктоплазма», т.е. пора излучение клеток раскачивать.

🌏

Как на мне скажется работа с каналом? — Дом. Установление границ, образование структуры, своего места, защит, помогающих развиваться, и т.п. В общем, фундамент/ здоровье в этой реальности тоже пора домкратить.

🌏

И начали как-то с места в карьер, еще до прихода книги, по одной инструкции. Порча определяется сознанием, когда все рациональные и иррациональные внутренние причины наличия проблем со здоровьем убраны, а проблема никуда не уходит. Значит, источник внешний, его влияние можно узнать и нейтрализовать.

🌏

Опустим стадию #тыжрефлектор, когда непереводимая игра зеркальных нейронов самонаводится на участок памяти души (ментального тела), где висит пробой. Переходим сразу к картам (второй слайд). Почему была наведена? — Башня. Кто-то почувствовал с моей стороны угрозу своему статусу кво, привелегированному/ выделенному положению. Риск лишиться канала внимания от кого-то важного.

🌏

Вместо ответа на вопрос «Зачем наводили?», Билибин сразу ответил «на что делалась» — карта Крест. А чтоб меня не было или у меня не было. Учитывая, что первый «привет» подобного рода порчи мне прилетел еще в школе, а потом во взрослом возрасте отполировался вторым ударом в ту же воронку, то невинная, но эмоционально-образная зависть или ревность (=порча) со временем превратилась в пожелание смерти. (У кураторов, забегая вперед, было свое мнение на счет быть мне или не быть, так что не все удары отсроченной смерти достигают цели.)

🌏

Какие выгоды были от порчи, мотивация в чем? — Волк (Лиса). Кроме сохранения статуса кво и защиты своего положения вторичная выгода «посыла» — напавшая просто могла это сделать. Т.е. у человека были способности к магии. Ну и конкуренция, о которой я вообще ни в зуб ногой.🤷‍♀️ Чисто умозрительно, если ситуация распаковалась именно сейчас, то тот человек снова обратился к магии и своим способностям, а там уже карма назрела в качестве стража порога.

🌏

Самое интересное, что человеку позволили тогда напасть и отжать ресурс, чтобы теперь снять целый Букет каналов и наработок на их основе. Причем, ситуация повторяется уже не первый раз, а на первый пробой указали только вот-вот. И даже недавно нечто подобное было, когда уже реальную магиню отсоединяли и каналы с нее переезжали.

🌏

В связи с этим мораль: забудьте слово халява, за любую каплю чужой энергии придется платить результатом и урожаем своих трудов. С процентами. Даже на том свете есть «кредиты» и их приходится отрабатывать, отдавая «то, чего вы в своем царстве-государстве не знаете». И не надо думать, что энергодостаточный человек с проточностью и каналами — лох, которого можно и нужно обуть под лозунгом «учить жизни». Возможно, вам просто позволили это сделать, а цену своему отсуствию этики вы не знаете.

🌏

Самое смешное, что если бы не нарушение равновесия, не посягательство на мое, то я бы туда и рыть не стала (как вам практика духа «найди свое тело по поражению»?). Я ни с кем не конкурировала и показать себя лучше других не хотела. Даже вспоминая статистику подобных случаев (а их, оказывается, уже целая статистика), у меня не было в планах никакой социальной конкуренции. А реагировали именно из нее. Что ж, очень жаль.🤷‍♀️

Как мы с Билибиным порчу читали.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s