Русский сказочный оракул.

Не было печали, загорелся Наде оракул с иллюстрациями Билибина. Благодаря сестре, он у меня сбылся на день рождения. Получилось почти по «Особенностям национальной рыбалки»: «Но это же оракул! Но это же БИЛИБИН!» Сразу закрываем глаза на качество печати и упаковки и распахиваем глаза на то, что это… Ленорман.

🌏

С некоторыми исключениями — не все художник рисовал — иллюстрации подобраны так, чтобы они совпадали с каноническими изображениями в оракуле Ленорман, с которым я не имела дела… 21 год примерно. То есть с самого года «магического призыва», когда попалась в руки книга с картами, которые из нее можно было вырезать.

🌏

С тех пор со мной бессменно оставались только руны, так что стоило увидеть в инструкции имя мадам, как стало ясно — без пояснительной [бригады] книги не обойтись. Я ничего не помню из значений, я вообще эту систему не ждала. Беглый осмотр содержаний того, что предлагает Озон в качестве популярного по данной теме, показал, что брать лучше на Лабиринте. Вот тут у меня все сразу легло.

🌏

Книга толстенная, бумага тонкая, информации и опыта Анна Огински вложила примерно за тот же срок, что я не пересекалась с Ленорман. И я еще только на третьей карте расшифровки.🤪 Радует, что мы с вами будем работать с оракулом по Билибину только в следующем году, надеюсь, успею въехать, что тут можно делать.

🌏

Билибин хорош даже в подобном качестве печати, — хотя от сборника его иллюстраций я все равно бы не отказалась, — иллюстрации некоторые знакомы, многие нет. Нет тут разве что Ивана царевича на Сером волке, в остальном все настолько родное, что… хорошо, есть инструкция, хоть и маленькая, зато подробная.🤦‍♀️ Оракул я этот заприметила, еще когда искала колоду для работы с архетипами, побоялась, что будет задвоение, оказалось нет, сферы работы разные.

🌏

Русский Сказочный Оракул как индивидуация Ленорман больше подходит именно для бытовой прогностики в рамках линейного времени. Осталось понять, как прогнозировать, и ключик будет у нас в кармане.😅 Разница в том, что с каузала прогностика — это нащупать то состояние, которое станет результатом и определит срок окончания тонкоплановых процессов, за которыми следует результат видимый.

🌏

Там надо спрашивать не про «когда», а про «кем надо стать» или «в кого превратиться». А эта гадательная система именно про «Что? Где? Когда?», т.е. поможет нам определять «точки эвакуации» на плотном плане, которые снова дадут подключку к тонкому после того, как кризис этого года останется позади.

🌏

Работать с Билибиным будем на градусе Мира у Нептуна в 2021. Хочется добавить, на градусе Русского Мира — это вообще отдельная философская концепция. Но до этого перепашем еще много чего интересного, та что ставайтесь на связи!

Русский сказочный оракул.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s