ОШМ 10. Воин света.

Начинается неделя безупречных, но не тех, что у Дайенерис были.😆 Время проверить внутренний проектор ума на предмет, что за слайды он там крутит, и не пора ли их сделать посветлее и повеселее. И драму убрать. И себя главным героем сделать. Можно даже антигероем. Главным.

🌏

Только обратила внимание на две желтые точки на карте, которыми отмечены центры энергии и внимания. Бдим за собой, обращаем внимание на то, какого волка в себе кормим и поливаем ли внутреннюю говорящую драцену. С проекциями и ожиданиями от других на этой неделе аккуратнее: можно невзначай принца в жабу напроецировать.

🌏

Вообще время подчистить шаблоны восприятия, убрать старые ожидания, разобраться с тем, чего реально хотим от жизни и отношений, хотя бы на ближайшую перспективу. Не интегрированные инстинкты засечь, причесать, трудоустроить, чтоб энергия от скуки бывших на хвост не цепляла.

🌏

Не ищем виноватых, соображаем, что нам делать в конкретных обстоятельствах. В связи с чем хорошо ревизию ресурса провести, особенно внутреннего, возможно (да что там, наверняка!) проектор наш еще и внутрь направлен и заезженная песенка о том, какие мы по жизни, давно не менялась.

🌏

Уму без разницы, что крутить на повторе, ему просто нравится цельнозамкнутая логика без торчащих нестыковок. Вот и подкиньте ему дзенский коан «я самая обаятельная и привлекательная», нихай крутит и ищет подтверждения этому. Все равно мозг реальное от нереального не отличает, так что вполне себе подходящее время запрограммировать себя на потомка майянских Ягуаров или любимчика Мецкалькоатля©️😆.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s