И-цзин. Четвертьфазы.

На прошлой неделе должно было что-то закончиться, должны были быть сданными «хвосты» по кармическим сессиям, чему способствовали и директные лунные узлы. Кто не пошел на сессию добровольно, с теми будем прощаться принудительно. На этой неделе планируется блицкриг событийных ответов на вопросы, которые мы еще не успели задать.

🌏

Четвертьфазы катит нас к новолунию, а значит, что мы не просто будем чувствовать себя уставшими, но и с благодарностью будем получать ответы на нашу жизнь от кого-нибудь другого. Возможно, это будут далеко не тривиальные ответы (пропавший результат, сбывшийся у другого, — тоже результат, да еще и маркер присвоения чужого канала). Правда, стоит учитывать, что бы ни происходило вокруг, лидером или режиссером постановки ответов будем мы сами.

🌏

Связка с 5 чакрой предполагает большое количество общения, но не пустого, а корректирующего и направляющего наши пути. Не исключено, что влияние будет не всегда гармоничное, а намерения внушающего чисты и включают не только его выгоду. Победит тот, чье слово будет сильнее влиять на обстоятельства, поэтому не злите магов и дипломатов и держитесь подальше от агитаторов и пропагандистов.

🌏

Свято место пусто не бывает: взамен ушедшим на той неделе на этой место рядом с нами захотят занять совсем другие личности. При всей пропагандисткой направленности этой недели, стоит посматривать не только на декларируемое, но и на реальное свершаемое, чтобы понять, по пути нам с тем или иным человеком, и не хочет ли он просто прокатиться пассажиром на рикше, в роль которого определили нас.

🌏

Если дальше работать в одиночку уже не получается, пассажиров не берите, ищите бытовых попутчиков или коллег-смежников. Причина проста — времени в этом году на подстройку и стерпится-слюбится маловато. Нужны люди в теме, которые на одной волне или хотя бы понимают, как строится взаимодействие в здоровых отношениях с соблюдением границ.

🌏

Ищите синергию, а не слияние, — вот ваш маркер. Синергия 1+1=11 вывезет обоих, но при этом не сделает вас терпилами в одной упряжке относительно друг друга.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s