Кармотренды с 10 по 17 мая.

Неделя благополучия и благополучения, которую стоит воспринимать не столько как выход из кризиса, сколько как снабжение нас пайком, средствами выживания и картой.

🌏

Время положительного стресса и перключения на новые задачи — вот, что нам обещают РУНЫ. Обратная руна Вуньо даже в перевернутом виде не несет кризиса, она означат положительный стресс вроде финишной прямой или успешного сданного экзамена, когда близкий конец длительного путешествия виден, а вытащенный билет содержит знакомые слова. Единственное, что в этой суматохе можно упустить, так это временно затрудниться с пониманим себя и своих желаний, поскольку все телесное сосредоточено на «сделать и забыть».

🌏

Неделя завершающая и подводящая итоги какому-то усилию, инициированному и приложенному ранее, поэтому не забываем доводить это начатое до конца, даже если остались «всего лишь» формальности. Должна открыться очередная по счету дыхалка, поскольку то, что раньше казалось невозможнным, замаячит перед носом. Материальные процессы являются стоп-словом для тонкоплановых, поэтому как невозможно быть все время беременной, так и постоянно созревать на что-то, но так и не реализовывать, будет опасно. Оно само попросится наружу в свое время и надо будет просто себя протащить через роды/ свадьбы/ знакомство/ разговор и т.п.

🌏

Кто не встрянет на застывшей «духовной беременности» и таки разрешится от бремени ситуации, найдет способы и каналы проявления, тем воздастся, обещает руна Феу. На той неделе «раскрытию родовых путей», во всех смыслах, способствовала руна Кано: и род мог отпустить, если осознал, что то, как живет душа и человек, их не убивает и роду не грозит потеря бойца, и родить кто-то мог, собрав все силы организма на последний рывок. На этой неделе уже больше про обмывание сданного проекта, ножек, колес, новой жены и т.п. В общем, хэппи энд, товарищи, и время осмысления.

🌏

После перехода на новый уровень, если он состоялся, как положено, включится рефлекс победителя, тоже Феу: победа компенсирует все затраченные ресурсы и в тело ввалит новую энергию и душевные силы. Это хорошо видно в многодневных велогонках, когда двести километров пилят без остановки, а потом на финише поддают как не в себя. После такого загона, который мог у некоторых длиться годами и наконец завершиться, наступает пора отдыха и восстановления сил, чему будет способствовать руна Беркана. Карантин предположительно сменяется масочным режимом, поэтому и здоровьем занимаемся, и на амбразуры подвигов пока не лезем. Надо восстановиться.

🌏

ЗВЕЗДЫ. Неделя массового разворота планет на ретрофазу: поэтому с одной стороны наслаждаемся происходящим и собираем последние плюшки доступной экстраверсии планетарных энергий, а с другой — притормаживаем, притормаживаем уже, чтобы не угодить в массовый завал вырвавшихся на улицу и дорвавшихся до увеселений. До этого нас удерживал подальше от баррикад социум, теперь пространство и его энергии сами будут вязнуть как кисель, а то и клей. Имеет смысл заняться здоровьем и почистить эктоплазму (микроуровень излучения клеток), чтобы она повысила свои вибрации и отдаленно бы стала напоминать плазменное тело.

🌏

Пока — очень удаленно. Но иначе, при «уплотнительной застройке» вибраций планеты космическими люлями, провернуть мозги станет крайне проблематично и большинство по диапазону осознанности станет ближе к животным. Карма на этой неделе тоже будет склонна «заворачиваться внутрь» — с воскресенья по четверг лунные узлы будут директными. Т.е. все будет располагать к тому, что произойдет пересчет внешнего во внутреннее, гендера/ поведения в аниму/ анимус и сейчас просто не время вести себя беспечно. Ну мало ли, что этой волной может чужого намести внутрь. В общем, найдите для себя аргументы не соваться в толпу, там слишком сильно будет коллективное бессознательное начало.

🌏

11-го, во вторник, Сатурн окончательно станет раком и начнет визуально пятиться назад. Пока еще это происходит в Водолее и завинчивание гаек мы заметим не сразу, а вот наши слабые места, где у нас рвет крышу, будут поставлены на учет. И когда Сатурн снова окажется в Козероге, например, впаяют новый штраф за «громко ржешь без маски».😆 В этот же день будет конфликт у Меркурия с Марсом, думалка и делалка не поделят нас между собой и будет трудный переход из человека знания в человека деятельного и наоборот. Кому-то будет некогда объяснять, а кто-то захочет остановить мгновение и оценить обстановку.

🌏

Вот во вторник 12-го ловите волну: и деятельные люди, и думающие будут в фаворе, каждый по своему. Меркурий перейдет в свой знак Близнецов и двинется навстречу судьбе, в смысле, северному лунному узлу. За вторник соберет букет положительных влияний от Вулкана (информация, что и как делать, силы на это), Паллады (дипломатия, союзы) и ретроСатурна (структура, канальность, зубы). Деятельным людям выкатится новая карма с нового положения узлов: это Марс будет их положительно аспектировать и тут главное на большой скорости мимо знаков судьбы и дорожной разметки тонкого плана не проскочить, — все-таки узлы директные, возможны завихрения потоков и турбулентность.

🌏

Жрицам 12-го, во вторник, вести себя только не как Медуза Гэ: не выпендриваться в чужом храме своей красотой и не размахивать самочностью. У Весты назначен конфликт с Нептуном, может принудительно расшириться сознание или открыться дар алкоголизма, поэтому не экспериментируйте с ускорителями сознания, ешьте лучше петрушку. Этот конфликт придется на день, когда соединение Весты и Венеры еще не закончится, а Венера вот-вот развернется в ретро, обратно к жреческой деятельности.

🌏

Если вы думали, что высший оккультизм пронесло мимо вас и вашей тушки, мол, архетипы отдельно, а личная жизнь — вот она, рукой подать, хватай и беги под одеяло, то, боюсь, схаватят вас и схватят за… тушку, после чего могут принудительно призвать на службу ту вашу хитропопую часть, которая думала, что она всех умнее и сможет усидеть на двух стульях: и партнера выбирать, как самой вкусно, и высшим врать, что она «ваша навеки». Таки нет, на следующий день вырвавшаяся на свободу чувственность ретроградно будет вынуждена вернуться под призвание и ответить за обман и лицемерие.

🌏

Смиритесь, то, что вы можете ощущать как свое личное либидо в качестве Жрицы/ Шамана/ Ведьмы, — это казенный ресурс, и за неправильное им распоряжение можно остаться и без вертихвосткости, и без каналов, и без права восстановиться в звании. Тем более что в среду 13-го Марс перейдет в Рыбы, усиливая и без того патриархальные настроения окопавшегося в обители Нептуна. Марс как мужское начала в Рыбах чувствует себя сильным немного иначе, не самцово. Это очень творческое для него положение, он очень гибко переключается между каналами в этом знаке и вообще напоминает архата, Мага, а не Императора и добытчика.

🌏

И тут, как бы самочному началу (Венера) не хотелось спрятаться под кондового самца, чтобы он оберегал, защищал, одаривал и ничего взамен не хотел, да еще и терпел обычное женское динамо, с Нептуном такие вещи не пройдут. Особенно, если женщина назвалась Жрицей: хочешь потока высшей любви — люби, кого скажут, подведут и кого надо накачать силой. Даже если он тебе фу: ни лица, ни силы, ни денег, ни положения в обществе. Не нравится — вэлкам в Императрицы и не выеживайся. А магов сдергивать больше не дадут.

🌏

Переключение на внутренние работы в основной фазе закончится 14-го мая, в четверг — тут лунные узлы развернутся на стандартный для них ретроград, и вместе с ними и Юпитер. Кто что успел втащить в свою норку до этого дня — каналы, колоды, книги, инструменты, партнера, мешок денег/ картошки (или даже лучше — «рисунок ключа»), — у тех внутри начнет разворачиваться план действий и ВНУТРЕННЯЯ информация поведет дальше в условиях внешней неопределенности и хаоса перестройки экономики в условиях пандемии. Вот такие товарищи, хватившие «воздуха», останутся стабильны на глубине, поскольку будут иметь свой курс загруженным и встроенным. Вы еще можете успеть.

🌏

С пятницы по воскресенье все будет относительно мирно и я бы сказала «без палева». Т.е. если вы вняли знакам/ интуиции/ искушениям жизнью, то вы оказались в [нужной постели] точке эвакуации и вам выдали ваши личные инструкции по шифрованным каналам. Ребят, не будет общей пропаганды и массовых строек: если у вас не включена внутрянка, то вы с удивлением будете наблюдать, как отдельные личности с очень осмысленным взглядом делают, допустим, абсолютно нелогичные с вашей точки зрения вещи, но при этом у них все хорошо.

🌏

Встанет вопрос, что это за магия такая, что знают эти люди, чего не знаете вы. В пятницу 15-го Плутон попытается объяснить это сознанию через благожелательный аспект к Солнцу. Ну то есть он выдаст вибрацию или ЗНАК, или покажет хтоническую пантомиму а ля козодой разбушевался, а вы уж как хотите — можете закрыть сознание и пройти мимо, а можете вписаться и немного покоцать свои принципы, мол, я не такая/ не такой. В этот же день Жриц опять нагонит Венера, и либидо надо будет спрятать под мантией Жрицы или юбкой Ведьмы примерно до конца мая. С 30 мая по 6 июня у ретроВенеры будет напряженка с Марсом и тут мы и проверим, кто такой, а кто не такой, и почем нынче осознанность Весты или хотелки Венеры.

🌏

Ну и вишенка на тортике — разворот на ретро Паллады в воскресенье 17-го. Хорошо, когда возвращаются любимые заказчики или иные приятные партнеры и коллеги, вынырнувшие из небытия и реально изменившиеся. Но поскольку Афина тусует в одной компании со старейшинами — Сатурном, Юпитером и Плутоном, — она может решить, что мы недостаточно наелись кармическими партнерами и вообще что-то расслабились: вон и либидо у нас мотыляет, надо устаканивать разумностью. Короче, если вы чего-то недопоняли или недочистили в отношениях деловых и личных, или слишком настойчиво тащите в свою жизнь того, кого в ней быть уже не должно, то можете обнаружить у себя «кладбище домашних животных», а не второй медовый месяц.

🌏

По гексограммам эта неделя пока еще проходит под влиянием схлопывания всего и вся, особенно старых уровней; оракул шамана-мистика акцентирует внимание на анахате и любви; растения-учителя обещают нарастание Петрушки и страстей/ привязанностей, которые, я так понимаю, и попытается прополоть Паллада, чтобы у нас все неконтролируемыми сорняками не заросло. В общем, нам придется научиться противопоставлять свою разумность творящимся страстям и эмоциям, чтобы и с пути не сбиться, и удовольствие получить. Надеюсь, у нас получится эта эквилибристика!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s