Директрые лунные узлы 10—14 мая.

Первые директные узлы в новых знаках: южный лунный, Кету — в Стрельце, северный, Раху — в Близнецах.

🌏

Если бы мы оценивали кармическую ось в ее обычном ретроградном состоянии, то сказали бы, что Мир нас поддерживает, мы стабильны, положение наше прочно, лавры наши на нас и мы даже слегка самодовольны, как мордастенький кошак, вокруг которого скачет вся семья. В общем, было бы счастливое центропупие без зазрений совести: ах, Васенька хорошо покушал, ах, Васенька сам пришел на ручки, ах, Васенька такой шалун, нассал в тапки всем гостям! Мы же кот! Нам можно.

🌏

Но на директе вызов читается совершенно наоборот: выкукливайся из своего тесного, уютного мирка 4-ки кубков и давай уже, микрокосм свой на глобус пора натягивать. Время рождать себя нового, выползать из конуры выученной беспомощности и как бы на суд зрителей себя подавай, с яблоком и румяной корочкой. Спасет нас только повсеместная ретроградность планет и тормоза эктоплазменного «клея» пространства, поэтому далеко мы все равно не вывалимся. Ну разве что «лоно» макрокосма поширше будет.

🌏

Готовых к выходу будут делать новыми центрами порядка и стабилизации для окружающих, но в основном не за счет статичного повешения на кресте или динамичного сожжения на костре, а за счет показа взаимосвязей нашей психики (кубки же) с состоянием «мира». Колупаешь себе [мозг] состояния — помогаешь миру. И ретроградненько, и полезненько, и на баррикады не надо. В общем, люди добрые, кто не в состоянии справиться со своими проекциями, ховайтесь.

🌏

Потому что на этой неделе ажно четыря дня будет открытый мастер-класс от дракона лунных узлов на тему «вот как ты превращаешь свою жизнь в ад». Даром! Без регистрации и смс! Безконтактная доставка в мозги и тело! Тут каждый на своей шкуре сможет узнать, в какой степени желать добра может быть выгодно, а в какой — лучше честно мостить благими пожеланиями дорогу в ад, а то там инфраструктура хромает и многие не доезжают.

🌏

Как сказала экскурсовод Марина, указывая на низкие своды скального прохода в Рускеале, которые можно в темноте задеть лбом: поумнеть можно тут, быстро, больно и бесплатно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s