ОШМ 9. Возлюбленный.

Ближайшую неделю хорошо будет диагностировать своих аниму/ анимус по тому, какие женщины и мужчины вас окружают. Я бы не очень обольщалась идеей появления реального партнера, если он не проявлен внутри или проявлен, но на него возлагаются родительские функции.

🌏

Особенно магиням стоит поаккуратнее носиться со своими проекциями на мужчину, а то неровен час сдернете мага/ архата в бытовуху, и потом три пожизненных воплощения карму с ним расхлебывать (хотя для некоторых это и есть цель, перевоплощаться на чужой энергии). И его работу делать. Кто одинок? Подумайте, не подрабатываете ли вы магом на полставочки, делая чужую работу, которая не была сделана мужчиной по вашей вине.

🌏

Выход из этого только один: разобраться в обязанностях, уложить эти навыки в свой опыт, взрастить магический анимус и только после возврата души на уровень, с которого сдернули мужчину-зеркало, можно будет задуматься об новом, телесном партнерстве. Ну, поскольку, вы теперь понимаете, как льзя, а как лучше не стОит.

🌏

Остальных предупреждаю, что могут подключаться анахаты высших уровней: это энергии планеты Хирон (чакра шаманских путешествий) и энергии неподвижных звезд в гороскопе (чакра пускания корней в небесную/ звездную твердь). Если мозги вдруг навьючились и побежали, а видеоряд пугает неизвестностью, то скорее всего вы пошли в пеший тур, чтобы хоть где-то путешествия у вас были.😆

🌏

Хирон будет помогать исцелять ваше сердце и работать над принятием, а Звезды будут «помогать» исцелять вашу карму (чем точнее соединение Звезды с планетой/ точкой в карте, тем выраженнее ее проявления, — это где-то до 1 градуса). Обычным делом в космосе являются системы из двух звезд, так что в пару к нашему ведущему Солнцу в карте может работать еще одна или больше.

🌏

Основное условие системы двойных звезд — то, что нам надо усвоить в партнерских отношениях, — быть близкими, но не слипшимися, и не поглощать соседа. Помним о границах, своих и чужих. Именно детские, инфантильные проекции мамки на партнера нарушают это правило и превращают любой союз в родственный, исключающий либидо ради слияния. Границы личностей, при условии наличия эмоциональной связи, либидо усиливают.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s