И-цзин. Полнолуние.

В ближайшую неделю все начнет складываться как от эффекта домино: многое встанет на свои места, уложится и будет усвоено правильной стороной. Именно от того, что вот ЭТО и есть результат, возникнут сомнения, — сознание словно впервые увидит, ради чего оно работало в последнее время. И сразу захочется чего-то другого.

🌏

Не дайте сомнениям отсрочить конец процессов или бунтовать против положения дел: нужно уже принять происходящее «как есть», оставить попытки навести порядок в том, что надо бы выкинуть целиком. Чтобы пойти дальше, надо перестать ждать какого-то иного результата, закрыть вопрос, перестать верить обещаниям и давать вторые шансы. Все, что сейчас происходит, — это и есть то, ради чего существует программа или присутствует в вашей жизни человек.

🌏

Никакого иного смысла в этом нет. Хотя кормить могут посулами светлого будущего, особенно, если совместного. Нет, все, что не сбылось к этому сроку, считать хронофагами и тормозами развития и не ждать. Бросаем и уходим из ситуации, экономим время и ресурс, вкладываем их в новое и неопределенно и лишаем питания старое и зависшее.

🌏

Ничего не тюнингуем, не приукрашиваем, перестановку в сгоревшей хате тоже делать бессмысленно, нужно вообще новое. А чтобы начать новое, надо признать, что старое моложе не станет. Вообще, все держится на нашей вере и убеждениях, что неподходящее можно доготовить до съедобного, вместо того, чтобы разобраться, что на самом деле нас питает.

🌏

В общем, неделя сомнений не в собственном разуме, а закрадывающихся подозрений, что в разум усиленно пихают чужое, чтобы вынудить нас это оплачивать из ресурсов организма. Монадические близнецы очень в этом преуспели, — выдавать свое счастье за чужое благо, — из-за изначальной схожести душек. Но тут лучше топить за индивидуальный курс духа и атмана (7 чакра), чем героически погибнуть за «своих».

🌏

В общем, сомнениями наружу, если хотите сохранить и развить свою индивидуальность. Особенно аккуратно с биологическими проекциями на тонкий план: не надо относиться к мужчине — монадическому близнецу так, как вы бы ожидали от него благородства и любви в отношениях. Эти иллюзии на 7 чакре своей стратегии выживания заканчиваются ее сносом. Добровольным, кстати говоря. Ваши инстинкты — ваш косяк.🤷‍♀️

🌏

За право на свое направление развития надо побороться и если сомнения в мотивах другого пробиваются, — принимайте их как дорогих гостей. Они помогут установить границы от чужого внушения. И, о чудо, сомнения в себе, неуверенность и шаткое положение могут разом испариться. Бо не ваши. Для вас тут все, уже конец.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s