4. Петрушка и Влечение.

Смена растения-учителя. Ближайший месяц мы проведем под покровительством Петрушки и испытаем на себе все прелести Влечения.

🌏

Кто услышал посыл Матэ за прошлый месяц и обзавелся новыми направлениями психикообразующей деятельности, тех может начать пересобирать под этот новый фокус внимания. За внимание остальных кто-то будет бороться, поскольку оно означает энергию. Поводов будет масса, главное, не растратиться впустую.

🌏

Месяц идеален для отношений, там будет работать природный магнит, и те, кто долго отсиживался в своем коконе, могут попасть в прожектор чужого интереса. Петрушка в виде отвара способствует поддержанию мужского либидо, как закуска подстегивает эстроген, и вообще трава-молодец, если вы и так здоровы и хотите улучшить качество жизни.

🌏

Если это только слухи, стоит помнить, что ее название происходит от греческого «петрос», т.е. камень: она растет на каменистой почве, — и медитация на это жизнелюбивое растение поможет жить и работать даже в трудных условиях и на скудном обеспечении.

🌏

В общем, «любить, работать и творить надо даже в очень плохую погоду» (©️Подводный) и Петрушка нам в этом поможет: у нее свойства не только суперфуда, но и антидепрессанта. Главное, не залипнуть на что-то заманчивое, но токсичное.

🌏

Кураторы обычно «срывают вентиль» и перекармливают желаемым тогда, когда хотят проверить наличие у нас внутренних тормозов, способность понимать, что нам уже хватит. Поэтому месяц может стать периодом сильных эмоциональных вовлеченностей и неконтролируемых хотелок.

🌏

Если чувствуете, что теряете контроль, ставьте процессы на паузу и переключайтесь. Сатурн — «каменистая почва» взращивания нашего духа — работает не только как запреты и закрытые границы, но и как отсрочка во времени. Если желание, допустим, что-то купить спустя неделю-две не пропадает, то оно уже настоялось и реализовать его придется.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s