Кармотренды на 3 —10 мая.

«Ох уж эти сказочки! Ох уж эти СКАЗОЧНИКИ!» (©️»Падал прошлогодний снег»). Неделя взлета и сказочных перегрузок.

🌏

РУНЫ. Руна Хагиспер принесет нам добровольно-прирудительную эвтаназию всех замерших процессов, «лед» на наших духовных и материальных реках сдвинется и, по всей видимости, весеннее обострение последует за ним. Стартуем в новые процессы, хотим мы того или нет, и перрон остается позади. Учитывая соседние руны, сдвиги будут по большей части происходить внутри, а значит «легким движением архетипа» нас отправят на Кудыкину гору воровать помидоры, и то в лучшем случае. Произойдет прорыв, и, если вы потом дадите мастер-класс, как так лихо двинуть [коней] свой прогресс за полтора месяца карантина, вы непременно озолотитесь.

🌏

Руна Иса так просто не сдается, именно ее действию мы будем обязаны нашими визионерским прорывам и прочему «я осознался!». Делать вовне по-прежнему надо мало (последняя неделя жесткого карантина) или вовсе не, пришпиливать себя не имеет смысла ввиду грядущей ретроградности больших и малых планет: выпустить — выпустят, а восстанавливаться экономика будет сложно. Используйте эту неделю по максимуму на то, чтобы отползти, убраться, перелопатить что-то внутри, а еще лучше освоить медитацию и отрастить толстый дзен. В общем, полируйте ледяную линзу, чтобы потом разжечь внутренний огонь с одного луча Солнца на хмуром небе.

🌏

В Хагиспер тоже есть Иса в значении «уметь выдерживать напряжение» в ситуации, которая хлещет адреналином по надпочечникам. Если все вокруг внезапно поплыло и растерялось, то лучше бы в это время иметь готовый хребет личности и голову, прямо торчающую на позвонке-атланте. Не срывайтесь из процесса мутации обратно на старые рельсы социальной одержимости, как бы уже не хотелось демонстративно сожрать бургер в окружении таких же диких соплеменников и получить дозу одобрений и поглаживаний, типа мы все в норме.

🌏

Потому что следом будет красться руна Кано. Кто хотел дикости, либидо и телесной, шкурной уверенности в своем знании пути, тем держаться эту неделю, пока руна не пробьет путь на новый уровень самореализации. Может тошнить, хотеться сбежать, решить, что нафиг оно все это, архетипическое, сдалось. Живут же люди как-то без этого… Нууу, очень скучно живут. Набор социальных развелечений на удивление убог. А тут сама идет руна, которая может и пнуть, и протащить, и перестроить под новое, как три котла из «Конька —горбунка». На фоне гексаграммы, обещающей эго шоковые перестройки, имеет смысл воспользоваться внутренним тяглом. Все равно наносное снесет.

🌏

В общем, шанс — он не получка, не аванс. Если после этого включения уцелеете как канал и не понесете разбрызгивать благодать направо и налево, будет интересно. И чем гордиться. (Сединой, например.) Пишут, что некоторые мистики, конечно, с ума сходили, когда им верхние миры открывали некоторые свои тайны, но и мы не шибко одухотворенные в последнее время, и задачи у нас попрактичнее. Да и сырокопченая колбаса еще не перевелась в магазинах. Это я вам даю наводку на стоп-кран, если надо будет резко катапультировать сознание обратно в тело после того, что может его подкинуть на духовные антресоли.

🌏

Из плюсов: руны мощно снесут какие-то блоки, особенно достанется окаменелому наследию предков в глове. Прочищение каналов на этом уровне выпустит либидо попастись: карта Возвращение души по оракулу шамана-мистика топит за интеграцию. И оно может — при совершеннейшем торможении по Исе — напритаскивать в вашу реальность то, чего ей давно и долго не доставало. Ресурс, например. И вот тут постарайтесь не отмахнуться сразу, даже если воно выглядит как исполинский козодой на ночной охоте с исполинским же хохотом. Из минусов: временная дезориентация, снос прежних устремлений, резкий разворот интересов. А что делать, все бросаем и разворачиваемся.

🌏

ЗВЕЗДЫ. Звезды этой недели — лунные узлы, которые меняют знаки 5 мая, во вторник. Южный переходит в Стрельца, Северный в Близнецы. Коммуникации в ближайшие года полтора выйдут на новый уровень или на космическую скорость. Интернет, скорее всего, накроет даже самую удаленную российскую глубинку, поскольку чем глубже мы будем погружаться в нее, тем больше шансов провернуться в новые культурные и деловые центры на востоке. Самые дикие места оборудуют веб-камерами и зоопарк будет по всей планете.

🌏

Направление от дикости и размаха Стрельца к формулировкам Близнецов окунет нас в мир ирреального творения реальностей. Монополярный мир окончательно канет в Лету, поскольку каждый с горящим от идей мозжечком будет Вещать. Отличать реальную проточность от болтовни, когда «оратор конгруэнтен», т.е. сам верит в несомый бред, будет еще сложнее, чем обычно. Но сначала, после заскорузлых догм оси Рака и Козерога, нам даже понравится. Правда, на фоне кризиса, утопичных идей спасения экономики и здоровья нации станет слишком много. Придется фильтровать, иначе можно вконец [упороться] потеряться.

🌏

В тот же день, когда у нас стартует новая лунноузловая программа, Солнце соединится с Меркурием, и тут хорошо бы уловить идею, если таковая оглаушит нас канделябром невзначай. Меркурий — управитель Близнецов, есть вероятность, что во вторник мы поймем свой курс среди скачущих кентавров, горящих изб и двуликих личностей вроде Януса. Эта ясность и может стать спусковым крючком Хагиспер, когда окажется, что терпеть какую-то ситуацию больше просто не имеет смысла и надо сваливать. Но на этом подрыв устоев не закончится.

🌏

На четверг, 7-ое число назначено полнолуние в Скорпионе. И все бы ничего, но Меркурий к этому времени еще не до конца распрощается с Солнцем в Тельце, а пик соединения Луны и Прозерпины как раз назреет. Это уже похоже на включение Кано: какая-то мелкая мышиная эмоция может такой подсознательный маховик запустить, что нас накроет или аффектом, или сверхсознательной деятельностью, когда мы просто знаем и делаем, потеряв последний страх. Ситуация «нечего терять» называется.

🌏

Хочу описать небольшой нюанс оси полнолуния, чтобы закинуть удочку на следующие лунные узлы, которые будут в Тельце —Скорпионе. Все, что попадает в оппозицию на этих знаках, врубает механизм «вижу свое как чужое и чужое как свое». Т.е. башню эмоциями на полнолуние может сорвать не вам, но вас это коснется напрямую, как зеркало, — это полюс Скорпиона. Или вы можете вопреки страстям врубить приземленного, рационального зануду и «все испортить» своими финансовыми вопросами — это полюс Тельца, но вы не ради себя это включили, это вами показали другому, чем на самом деле он озабочен.

🌏

И тут еще стоит покопаться, с чем из этого вам реально надо работать: сначала с подсознанием и либидо (Кано) или сначала с устойчивыми представлениями о себе (Хагиспер). В таком виде Иса представляет саму ось оппозиции, которая попробует сделать так, чтобы никто никого не поубивал на почве ревности, страсти или скупости. В остальном неделя достаточно благожелательная, хотя назревать напряжение все равно будет. Даешь, чтоб все закончилось африканскими страстями и удивлением «хм, я еще и так могу!?»!

🌏

На этой неделе, предположительно, 5-го числа, будет интерактив с тотемами: посмотрим, куда нам молотить лапками от Белтайна до Литы. Получим напутствия от плохого и хорошего копов: как не встрять в капкан и где искать своего егеря в глухом лесу. Приходите. На полнолуние 7-го сменится растение-учитель, закончатся процессы весенней раскачки и активации и вибрации матэ. Если вы что-то новое до сих пор не начали, откладывая на потом, то ждать больше уже нельзя: все не вложенное потратится на старое или проестся. И с 5-го начинаем наработку энергий 13 чакры в сториз, будем учиться ориентироваться в дремучем лесу новых пространственных вибраций.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s