ОШМ 8. Возвращение души.

У Виллолдо, шамана и нейробиолога, одного из авторов колоды, есть отдельная книга по практикам возвращения души. Сама я ее не читала, но если это актуально, имеет смысл поискать в магазинах. Я вижу, что эта неделя будет проходить под явлением сепарации, поскольку духовные переходы совершаются в основном в одиночку.

🌏

Сбор своей души и переход возвращенного количества частей в новое качество личности — это индивидуальный труд, схожий с тем, что изображено на карте: в герметичном коконе переплавляется старая структура и отращивается новая. Проходим стадию «первичного бульона» в отдельно взятой психике.😆

🌏

Интересно, что с очередным поворотом Колеса Года начинается и фаза трансформации и преображения нас в кого-то нового. Не всем из окружения мы придемся по вкусу, в связи с чем ближайшее сообщество и статус в системе могут поменяться. Гусеницы отдельно, бабочки отдельно. Ожидания и требования, которые предъявлялись к гусенице, не могут быть применены к бабочке.

🌏

Вспоминается короткометражный мультик «Гагарин», про гусеничку, которая раньше времени полезла «летать». Незнание своих ритмов наедания — окукливания — вылупления может сыграть с нами злую шутку, когда то, к чему мы так рьяно стремились, будучи полученным, вызывает тошноту, а не радость. Знай и люби свою матчасть!

ОШМ 8. Возвращение души.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s