Шаманский лес — каузал Земли.

Hush Tarot — колода, передающая дух глухого шаманского леса, который в нашей с вами рабочей системе воспринимается через 13-ую чакру, она же первая чакра планетарного уровня.

🌏

Это совершенно другой масштаб «игры», диапазон мало заботится об индивидуальном развитии человека, скорее он просто есть. Человек там просто теряется со своей малой продолжительностью жизни. Это каузал Земли, т.е. тонкоплановая местность, через которую «продирается» сознание планетарного Гения. И это очень глухое место, это тот самый дремучий лес из русских сказок. Не видно, не слышно, костей никто не найдет.

🌏

Основная его особенность — там легко потерять именно человеческую форму разума, ориентацию и распасться на составляющие животных и растительных архетипов. Там их территория, они сильнее, шибко древнее и разговаривают в других диапазонах. Но даже тут иногда требуется некто с граблями или хотя бы секатором. Возможно, чтобы осмысливать происходящее, но скорее учиться.

🌏

Так что аккуратнее заигрывайтесь в дикую женщину по Эстес, и, прежде чем думать о побеге сюда, озаботьтесь причинами вернуться: что-то должно возвращать сознание в цивилизирующее начало и под свет солнца-логоса. Что меня удивило, при всей «глухоте» места, здесь слышно любой шорох, а сам канал достаточно разговорчивый. Но сначала про знакомство.

🌏

Канал переводит себя на наш язык как 10 жезлов, т.е. — при всех прочих — достаточно практичным товарищем, который пришел в помощь. Для него это взаимодействие — повод проявить творчество по пажу жезлов, т.е. немного поменять матрицы, обновиться, попрактиковаться в общении. Похихикать, даже если у меня волосы дыбом станут от таких шуток.

🌏

Меня канал видит как в чем-то яркую индивидуальность, а в чем-то — непоследовательного и разбрасывающегося человека, с пачкой каналов, торчащих из головы. Так что мне имеет смысл из множества вариантов учиться выбирать актуальный по отклику. Это взаимодействие разовьет меня до пажа кубков, т.е. тоже творчество проявится, но в области восприятия.

🌏

Интересно, что мы оба станем пажами, новичками и немного «попаданцами» в иные реалии, значит, жестко запрограммированного результата взаимодействия у нас нет. Меня заинтересовало, а кем же я тогда БЫЛА, из какого состояния вылепится игривый паж кубков? Из туза мечей, которым меня увидели архетипы в колоде Tarot of the golden wheel. (Архетипам как раз была нужна моя осознанность, и не нужно чувствование.)

🌏

На дне колоды вышла 6-ка жезлов — гайд к колоде говорит, что это про освоение навигации. Навык ориентации? Идеально для леса.👌 (Люба, я иду к тебе!😆) И еще знаковый для меня момент: больше жезлов, чем Hush tarot, выдало мне только таро Pagan Otherwords, которое связано с моим Нептуном в Стрельце в 12 доме. Цыц_таро (©️Тэя) связано с моим директным южным узлом в том же доме и знаке. Угадайте, кого уже начали телепать транзитные узлы?

🌏

К вопросу о говорящести. Остальные колоды ждут правильных вопросов, инициативы. Эта колода сама настояла выдать инструкции по ближайшим шагам в непролазной чаще, они на втором слайде. Меня послали «к дьяволу», ну или к дракону в Кету, т.е. туда же, куда собрался директ лунных узлов на этой неделе. Это еще один пункт знакомства, где искать стыковку канала.

🌏

Видите, что получается? Если не врать себе, — ни на одном уровне каузала (5, 9, 13 чакры) так лучше не делать, т.к. это все равно что врать физическим телом, от чего оно быстро разваливается, — то поле само подсказывает направление и просвет в чащобе как бы подсвечивается изнутри. Эта засветка направления описана в «Селестинских пророчествах» Редфилда и у Ауробиндо, что выводит нас на уровень вИдения тонкого физического тела, оно находится между витальным телом и непосредственно мясом, которое пропитывает как губку.

🌏

На ощупь колода потрясающе приятная и удобная, упаковка твердая, но первое впечатление, конечно, — это страх распасться на этом уровне на архетипические запчасти, поэтому новичкам я бы ее не рекомендовала. Человеческие персонажи все как один в колоде выглядят как «немного того» и это неспроста. Брала на modernmagic.ru, поскольку даже Амазон вести ее в Россию отказался.🤷‍♀️

🌏

Начнем попытки ориентации на этом уровне после Белтайна, на переходе узлов на ось Стрелец-Близнецы 5-го мая. Постараемся научиться учиться встраиваться в новые реалии пространства. Итого сториз в инстаграм разрастутся до 5 карт: одновременно с трансформацией старых телесных матриц попробуем замещать их новыми, адекватными будущему.🤞

🌏

UPD. Основной подвох упустила. Поскольку это каузал, то на этом уровне нет ориентиров вроде движения времени или направления, т.е. привычных 4-х измерений, там даже центра нет, чтоб от него плясать. Без знакомых способов оценивать прогресс и движение, на этом уровне наступает полная дезориентация сознания.
🌏
Выход — тренировать привычку к «выворачиванию» пространства-времени, например, через расклады по квадрату декарта (#kauzal_расклад), обязательно с учетом временных линий. Чтобы понимать: если тебя послали «к Дьяволу» (направление), то это значит в прошлое (время) по Южному узлу, как было у меня.
🌏
Через шаманский лес, как подсказывает Тэя, не имеет смысл ходить, его нельзя пересечь, как обычную местность. Это большой Солярис стихии земли, праотец всех священных рощ, и туда имеет смысл попадать собеседоваться и учиться. Он связан с нашим «клеем» в голове, в котором пролегают нейроны и который переносит сигналы между синапсами. Мы им не то, что думать не умеем, мы даже не знали, что оно осознанное в принципе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s