Директные лунные узлы 27—30 апреля.

Устойчиво идет «прокрастинация» для Дьявола на директном южном узле в Козероге. А накопленный ресурс по северному узлу в Раке в виде 9 жезлов пойдет либо на увиливание от главного, либо на вычисление саботажных программ.

🌏

При обычном движении узлов мы бы сказали, что обладаем дьявольской силой, харизмой и вообще — броня крепка и танки наши быстры, что позволяет нам чувствовать себя уверенно и так же действовать, не особо отвлекаясь на препятствия. На директе препятствия вырастают до такой степени, что пора читать инструкцию.

🌏

Возможны два варианта развития событий: или мы тратимся на создание иллюзии занятости, силы и харизмы, чтобы впечатлить других и скрыть свою слабость, или эту же силу мы направляем на расковыривание этой слабости и превращение ее в рабочее качество.

🌏

То есть лучше сразу смириться, что ресурс и силы будут вложены и потрачены, так или иначе. Друго дело, с чем мы выйдем 30-го из этой петли: или лучше зная себя и крепко понимая, где нас наше же подсознание может развести, или еще больше увязнув в тщеславии, гордыне и прочих грехах визуального общества.

🌏

Обращаем внимание и на то, какие люди сближаются с нами в этот период. Любим (сцепив зубы) тех, кто укажет нам на наше вранье, самопотакание и юлёж, на то, что мешает нам больше проявить себя. И с осторожностью к тем, кто обещает помощь, поддержку, ресурс и курсы повышения осознанности.

🌏

За эти три дня выдадут инструкции: либо к способам проявления силы, либо как сдвинуть булыгу с источника и убрать слабость/ зависимость. Ну и да, возможно, имеет смысл эти несколько дней побыть «плохими мальчиками и девочками», чтобы что-то такое о себе узнать в процессе, но без продолжения самого процесса после возврата узлов на обычное для них ретроградное движение.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s