Кармотренды с 26 апреля по 3 мая.

Неделя проверки тормозов на исправность и выруливание на следующую фазу предназначения.

🌏

РУНЫ. Первой идет перевернутая руна ФатаПервэма, она же призрак первоматери, она же Куродом. Руна связывает нас с энергиями Плутона и 9 чакры. Эта чакра отвечает за спин — самостоятельное вращение — нашего светового тела, то, что мы в быту называем «хочешь жить — умей вертеться». Вот уметь надо тут. Это первая чакра духовного диапазона, самая материальная из его плотностей. Вертеться, чтобы остаться собой, мы будем среди похожих объектов тонкого плана. По факту, это означает, что препятствий не видно, но они есть, а в перевернутом виде, что надо сильно замедлиться, чтобы их увидеть.

🌏

Шутки ради: даже у избушки на курьих ножках был спин, только его знать надо было, чтобы привести ее в движение и получить информацию. Если в обычном значении Куродом сам помогает расквитаться по долгам или их взыскать, то в перевернутом просит «перестать уже вертеться» и выслушать совет от духов-помощников. Мы как бы в такой панике ищем выход или так нас замотало, что мы не успеваем считать полезную информацию или получить канал из-за постоянной спешки. Совет — не загоняться, не насиловать себя достижениями, особенно, если они чужие, т.е. навязанные, и вы вообще не за себя отбегиваете, а за нереализованного родственника, к примеру. Вам может быть вообще не туда.

🌏

Руна Йер обещает каждому получение результата его собственных трудов по его собственной работе. Потому и просят «снизить обороты», что за чужую работу вам зарплату не дадут, хоть вы весь коллектив собой подмените. То же верно и в обратном случае экономии на себе: если вам ничего не надо, то чего добру пропадать, пусть ваш ресурс пойдет на благое дело и кому шибко надо. Особо «накрученные» могут и всю работу за других делать, и ни копейки своих денег не получать. А все потому, что не на своем месте. Придите в себя, карантин кому прописали?

🌏

Йер с одной стороны означает благоприятствование именно в ресурсе, с другой — праздник урожая тоже надо организовать, к нему подготовиться, после него убраться, все подсчитать, распределить, отложить, закупить следующую партию материалов/ ресурсов и т.д. Приятная такая суета. Плюс это еще и признак закрытия этапа, раз расчет идет, и даже если вы только-только раскочегарились, только вот всех с мозгов поснимали и готовы влупиться в загребущие заработки — уже все. Какое-то качество себя наработано и его достаточно, матрица сформировалась, а вне процесса обмена навыками и плодами живую среду какая-то еще прибыль, котируемая в социуме, не интересует.

🌏

Все это притормаживание перед финишем и получение результата связано с частью нашего предназначения, говорит руна Фейг. Она связана с Хироном, 8 чакрой, шаманскими путешествиями и световым телом. Т.е. все предыдущее имело целью исцеление части или целого светового кокона, наработки его как такового. Это значит, что 7 чакр/тонких тел вычищены, работают, подключки убраны и при выходе сознания на 8 чакру, предыдущие спрессовываются в единое вращающееся целое, от чего нагреваются — и мы имеем светящееся тонкое тело. Тело света. (Физика в этом плане замечательно описывает высшие процессы.)

🌏

При этом, если верить Куродому, Световой кокон вращаться с большой скоростью не обязан, скорее уж нужно перестать проскакивать мимо объектов тонкого плана и прокладывать дымящиеся просеки там, где тебя не ждут. Время синхронизации с новым уровнем обитания нашего сознания: в сказочном мире Фейг связана с чувством направления, куда бежать, что делать, если тебя послали «туда, не знаю куда». Это наш анахатный «флюгер» уровня души/ сознания, так что имеет смысл притормозить и прислушаться к себе, на что есть отклик. Ловим вдохновение, интуитивные подсказки и чувство «да, это оно».

🌏

ЗВЕЗДЫ. Все эти приготовления: затормозить, принять результат, каким бы он ни был, и прислушаться наконец к себе — связаны с подготовкой сознания к смене лунными узлами знаков 5 мая. На этой неделе делаем из пыльцы опыта мед понимания и не тащим все цветы и уроки дальше. Уложить опыт нам поможет директность узлов с вечера понедельника по вечер четверга (27—30 апреля). Основная часть рабочей недели будет напоминать набивание подушки перьями под самые завязки или сот медом, кому как. В качестве наволочки / пчелиного шестигранника будем мы с вами. И это сразу после соединения Урана и Солнца в Тельце в воскресенье, 26-го.

🌏

Практически всю неделю проведем в режиме «моя твоя не понимай», поскольку Меркурий продолжает конфликтовать с высшими планетами и нагружать нас невпихуемыми знаниями. Могут быть проблемы и с количеством данных, и набором задач, и граничными условиями. В воскресенье могли прилетать задачи по социуму (квадрат с Юпитером). Мне пытались впихнуть «общественную нагрузку» и посмотреть, что там на счет коррупции. Тема это не моя, просто кто-то ошибся в выборе домена почтового ящика и мне попало чужое письмо по поводу реферата на тему противодействия коррупции, что ли. Не читала, сразу отправила в спам, поскольку такого «левого» добра много приходит.

🌏

В понедельник 27-го у мышления назреют конфликты с партнерами любого пола (Меркурий в квадрате с Палладой), это связано с тем, что Паллада в четверг 30-го меняет знак и переходит в Водолей, а Меркурий в понедельник войдет в Телец и станет мыслить очень конкретно, ему будет не до абстракций. Да, связи надо переносить на удаленку и в интернет, а те, кто не хочет меняться и привык работать по старинке и очно, увы, выпадают за борт коммерческого корабля. Обратите внимание, может, перемены, которые от вас требуются, не настолько большие, чтобы терять клиента. УстановИте вы это новое и непонятное приложение на смартфон, со временем освоете и будете еще другим объяснять.

🌏

Во вторник 28-го мозги будут немного стоять раком, поскольку сначала будет кармическое благоприятствование и возможности от лунных узлов (мед опыта, вино познания, красота поэзии или от чего вы там будете как во хмелю), а вечером под этой анестезией ждет моральная хирургия от Сатурна (квадрат к Меркурию). Возможно, нам просто отрежут то, что мешает [танцевать] быть собой. Ну или выкатят ко всему этому духовно-просвещающему великолепию план продаж или граничные условия. Чтобы иметь такую проточность/ вдохновение, якориться надо так-то. Не берешь якорь — не получаешь канал.🤷‍♀️

🌏

В пятницу на первомай Меркурий пробежится мимо Урана, сделав соединение, и тут мы вернемся к теме воскресенья (соединение Урана с Солнцем) и уже детально проанализируем, чем нам грозит то, что тогда осозналось. Тем более, что директные узлы закроются и после аспекта с ними соображать по поводу «что за всем этим стоит» станет «легче» = мы будем более-менее конкретно понимать, что мы лично можем сделать в текущей обстановке.

🌏

На этих размышлизмах мы въедем в Белтайн 1-2-го числа. А значит, плохой коп/ хороший коп возвращаются. С датой интерактива я еще не определилась, так что пока имеет смысл освежить в памяти советы от ночных и дневных тотемов, которые они давали на Остару. У меня была Сова из спиритического оракула тотемов и Ящерица из Spirit animal oracle. Ну и вот месяц с лишним я по деталькам собирала свою реальность: книги, колоды, вещи, чистки и т.п. Все на астральной чуйке. Как у вас с советами тотемов, по капканам не позастревали?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s