ОШМ 7. Вода.

Неделя проявления нового из первичного бульона неопределенностей. Скоро из хаоса будут складываться новые линии вероятностей нашей жизни. Новолуние позади, 3 гексаграмма начал действует прямо сейчас, активации матэ идут на спад, но, по всей видимости, какого-то «ребенка» они вытолкнули из купелей-ценотов подсознания.

🌏

Кстати, о купелях. Если вы не крещеный, то до следующей пятницы, если почувствуете потребность войти в лоно церкви, — это сработает глубоко и благостно, так что имеет смысл к себе прислушаться. Вообще, на этой неделе постарайтесь водный рацион наладить, при этом не сбрасывайте со счетов опыт Кашпировского.😆 В смысле, благодарите воду за жизнь перед тем как пить — это даст контакт с источником жизни, если церковь вообще не ваше.

🌏

Любые водные практики будут иметь исцеляющий эффект: хоть контрастный душ, чтобы раскачать иммунитет в условиях города, хоть баня в деревне, хоть влажная уборка на вверенной территории, хоть заваривание чая или чистка кристаллов/ фамильного хрусталя проточной водой. Цветочки тоже сажаем, поливаем и опрыскиваем — во славу Тоторо, конечно.

🌏

Сфера эмоций до следующей пятницы может проявиться в диапазоне от бури в стакане до очищающего 9-ти балльного шторма. Даже черти из тихого омута могут повылезать, взмыленные как бухгалтера после сдачи годовой отчетности, и разбить пару счетов о головы с криком «За ПБУ!» Поводы неадекватно эмоционировать тоже будут, например, когда карантин продлят впику шашлычникам.

🌏

Ну и «океан идей» может свалиться нам на головы, не считаясь с объемом нашего сознания. Это, конечно, не вертикальная проточность, да и мы не ежики в тумане, вяло плывущие по течению. Но может быть захватывающе и стремительно, так что ух-ух! Кто затерпел переключение и не бросил молотить лапками, тех подхватит течение или дракон Нигихаями, «хозяин реки». Водные, подводные и архетипы небесных хлябей будут активны как никогда.

🌏

Ах да, вода принимает форму сосуда, так что имеет смысл выяснить, не дуршлаг ли вы часом? Если да, то это основное ваше назначение? Или вы мельничное колесо (проточность, перевод эмоций сразу в действие), когда все вокруг — водонапорные башни (накопление с редкими прорывами в адрес особо горячащихся), и вы по этому поводу комплексуете? Как вы обычно обращаетесь с эмоциями?

ОШМ 7. Вода.: 7 комментариев

      1. Знаю, но уж наверное не благодарностью) Хотя я, слава богам, не в курсе, что он там делал)

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s