Две недели с матэ.

Прошло две недели (8—22 апреля) вместе с матэ и активациями растений-учителей. Заметил кто-нибудь новое в своей жизни? Или хорошо уходящее старое?

🌏

Похоже, этот период больше рассчитан на рациональное мышление, хотя оно далеко не сразу подключается, поскольку в новом сначала приходится пообжиться телом, а потом уже соображать, куда мы прибежали и что тут надо делать.

🌏

Помимо этого, думаю, полную картину «чего там такого наактивировалось» не видно из-за обилия мелких деталей, в которых это проявляется. Одно уходит, другое добавляется и все это ниже уровня радаров паники/ эйфории. (Если не считать карантина и обрубленной социальной жизни.)

🌏

Но к сегодняшнему дню понимать стало заметно легче, хотя «клей», с которого началось дистанцирование обычных людей и монадических близнецов, никуда не ушел, а то и гуще стал. Думаю, это включился дремучий шаманский лес — очень плотная реальность событий тонкого плана, в которой каждое движение через бурелом дается большими мозгозатратами.

🌏

Но поддается ведь! Особенно, если учуять свое направление, в котором обязательно будет зазор, чтобы протиснуться. Возможно, именно поэтому меня вчера дернуло выжечь себе вегвизир — усилить компас анахаты (и понаблюдать, что он вообще делает, этот «компас викингов»). Поскольку в самой гуще дремучего леса ни по звездам, ни по мхам, ни по тропам не сориентируешься.

🌏

В какой области вам приходится соображать активнее обычного? Инициировались на самоизоляции какие-то свои практики? Может, к кому архетипы постучались?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s