Как создать свое новое тело.

Сегодня яблочный дракон напоминает нам про здоровье, а у меня как раз книжный обзор по этой теме просится.

🌏

Автор книги «Как создать свое новое тело» Альберто Виллолдо — один из авторов оракула шамана-мистика, причем, оракул я заказала позже книги и, видимо, это было не совсем совпадение. Книга запросилась в конце того года, под себя и заказчика, — я вдруг решила, что оно там пригодится. А потом все срослось еще круче и мне обменяли этот подарок на книги Серкина.

🌏

Не зря триггерилась на слова шаман и нейробиолог, хотя руки до нее дошли, кажется, в только в феврале. Ею я корректировала режим питания и пыталась подправить рацион перед переходом и на всем протяжении градуса Луны у Нептуна, с конца февраля. Сразу скажу, не все из книги нужно переносить на себя, но рекомендации из нее здорово облегчили мне проживание и практики.

🌏

Мне пригодилось на тот период увеличение промежутка между приемами пищи (с 12 до 18 ешь, после этого до следующего полудня не ешь), отказ от плюшек, хлеба и макарон, хотя я и кексы — братья навек. Омегу 3-6-9 я и так ела, и в книге это рекомендовано. Перейти полностью на овощи мне не зашло, хотя я увеличила их количество с нуля до пары красных яблок в день и периодического уминания тазика салата из огурцов/ помидор/ зелени.😅

🌏

В марте в мою жизнь вошел порошкообразный шиповник, который я то добавляла в чай, то пила вместо него. Триггерилась на слово «антиоксидант», которое прочно засело в голове после книги. Я даже попробовала кокосовое масло, — действительно, хорошо снижает чувство голода, особенно по утрам, когда до 12 лязгаешь зубами вокруг холодильника. В охлажденном виде оно на вкус как безвкусная макадамия.

🌏

Совсем недавно вспомнила, как раньше делала смесь из семечек для добавления в йогурт, и решила возобновить эту традицию, хотя с молочкой тоже особой дружбы не вожу. Это тоже очистка организма, помощь микрофлоре плюс полезные жиры, белки, витамины и минералы. Решила еще и овсяные отруби попробовать — здравствуй, клетчатка.

🌏

Уж не знаю, что там по поводу перезапуска митохондрий и омоложения организма, как по программе самого Виллолдо происходит, все-таки радикально перестроить свои пищевые привычки (ну или дизайн) я себе задачу не ставила. Однако книга хорошо объясняет базу, почему хорошо кушать ту же омегу, на что это влияет, как мозг перестраивается и т.п.

🌏

Читать, не отбрасывая здравый смысл и рекомендации медиков. Брала в @labirintru.

Как создать свое новое тело.: 8 комментариев

  1. Еще до того, как буду читать пост вот тебе два синхронных «ква»:
    1. Тема «рождения нового» на неделю принесенная Шаманским оракулом (ты это уже видела. Наверное и писали одновременно…
    2. Виллолдо автор той книги которую я спустя годы начала читать. Вот уже дня три читаю понемногу. /ликодлань/

    Нравится 1 человек

    1. Второе пришествие Виллолдо!🤦🏼‍♀️😆 Как меня ошпарило с этой книгой, как с оракулом понесло и вот — новая волна! Интересно! Ты читаешь книгу, мне в комментариях девушка пишет, что этот оракул купила… меня торопят с обзором.😳

      Нравится

      1. Да. Сначала расстроилась, что это просто человеческий фактор в поле сработал, потом подумала, что раз «полевой интернет» работает, то и меня могут так на резонанс помножить, если что. В общем, все равно ориентир.

        Нравится

      2. Хоть и странный)
        Я подозреваю многое сейчас может … «на самом деле значить другое».
        Т.е. то, что раньше было индикатором одного, теперь будет сигналить о другом.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s