ОШМ 6. Властелин времени.

Если наш видящий хоть немного проклюнулся на прошлой неделе, то на этой станет «видно», насколько время пластично. Более того, пространство и время могут начать меняться местами и это можно будет заметить из замедленного ритма. Это означает, что там, где нет осознанных внутренних изменений, время словно застывает, останавливается.

🌏

Еще один феномен рассинхронизации сознания и тела — это отделение психологического времени от механического. Механическое сейчас немного подубили для тех, кто начал работать на удаленке, а психологическое могло начать «гулять» и «плыть»: то уже выдохся, а еще десяти утра нет, то полон сил, а уже пора бы на боковую. Со временем биоритмы утрясутся.

🌏

При отъезжании сознания в прошлое, не имеет смысла себя ругать за отсутствие в здесь и сейчас, целесообразнее разобраться, где там в линии времени возникла непроходимость, что оттуда застряло в теле и мешает жить в настоящем. После решения этого вопроса «назад и вниз» становится «вперед и вверх» и сознание само выплывает с ресурсом обратно.

🌏

Психологическое растягивание времени до состояния резины иногда говорит за то, что подключаются более высокие пласты существования и, чтобы с ними контактировать, нужно «растянуть» информационную емкость сознания. Вот и напихивают в единицу времени плотнее.

🌏

Резкое сжатие времени подчас приводит к слабости и болезни: когда, допустим, семь лет опыта ментального тела ужимаются или архивируются в кусок каузального тела, то на семь дней можно свалиться с простудой. Возможно, именно это делает на программном уровне нынешний вирус: помогает сжать опыт и протолкнуть людей выше, однако, не все готовы к экстренному одухотворению.

🌏

Думаю, со временем на неделе с пятницы по пятницу возможны еще какие-то финты вроде дежа вю, успевания везде, когда намерение сильно, или просто будем оказываться в нужное время в нужном месте, если умеем слушать и слышать себя и свои потребности. Учимся плавать в четвертом измерении.🤷‍♀️

🌏

У кого что будет реализовываться, пишите.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s