Кармотренды на период с 13 по 19 апреля.

Неделя айкидо, порохового ускорителя и взрывного роста.

🌏

РУНЫ. На предыдущей неделе мы брали разбег, нашу точку сборки загоняли в некое крайнее положение, чтобы на этой отпустить тетиву и посмотреть, как хорошо мы будем «пулей» лететь вперед. Кое-кто «метнется кабанчиком», многие узнают, что такое выносить метафорические или реальные ворота с ноги, и прочие прелести животворящего природного айкидо. Овенская руна Дагаз маячит уже раз третий и хоть на один-то вызов начать новое надо ответить, поскольку с воскресенья Солнце перейдет в Телец и есть риск врасти в карантинное кресло окончательно, да еще и пристегнуться ремнем безопасности.

🌏

Тех, кого не понесет вперед, может знатно «провернуть» на собственной же силе: при достижении крайнего положения (а ля Лунтик и «я загнался»), энергетика может сделать финт ушами и вывернуться в совершенно новое состояние. Это кураторская руна Даймант — она же ящик Адмета — может создать точку бифуркации в нашем развитии и закинуть нас на новый его уровень. Адмет в астрологии означает кротовью нору, он соединяет две точки пространства или времени и выносит непойми откуда взявшуюся информацию. Получится, что нас сначала накрутили, но мы держались, а потом добили и нас понесло по туннелю, поскольку больше ничего не сдерживает.

🌏

Эта руна связана с Ураном (звезда следующей недели), 10 чакрой («битие определеяет сознание») и кураторскими Ценными Указаниями, так что бдите за не совсем добровольными своими начинаниями, особенно, если они вдруг положительно подкрепляются средой. И не дрейфьте, если гласом свыше придется подрабатывать вам самим: кто прокачивает через себя информацию/ весть, тот помогает высшим, а *поет на манер Шапокляк* кто высшим помогает — тот делает не зря, да-да. У меня пример подобной прокачки был в субботу, и к вечеру, когда удалось более-менее собрать себя в кучку, я боялась лишний раз нервно хихикнуть, чтоб не понесло в истерическое ржание.

🌏

Ну а потом нам дадут плавно «врасти» в новое, если, конечно, мы откликнулись. Руна Эйваз говорит о законности происходящего, о работе под защитой/ прикрытием, о том, что контакты этичные и дружественные. Эйваз связана с Венерой и жизнью по предпочтениям «мое — не мое», поэтому если душа просит, имеет смысл подчиниться. После загонов первой половины недели и ее бурного начала, плавное окончание под Эйваз будет на руку, чтобы уложить все в голове и проанализировать, что собственно случилось и куда нас подключило. Скорее всего будет иметь место раздача каналов.

🌏

ЗВЕЗДЫ. Показывают магическо-социальные встряски и выделить, что больнее по вам ударит, могут только астрологи, которые будут анализировать вашу личную транзитную карту. Так что по порядку. В воскресенье 12-го Меркурий разгреб или огреб какие-то кармические аспекты, действующие в нашей жизни и портящие нам жизнь, но ответ, что с этим всем делать и к какому врачу бежать, он узнает только в среду 15-го, когда у него будет соединение с Хироном. «Доктор, у меня это!» (©️ Юмористическая сценка с В.Винокуром.)

🌏

После чего в четверг 16-го мы станем своим рацио разбираться с магической наведенкой (соединение Меркурия и Лилит): наше знание против чьей-то хитропопости. Будем изобретать прием против лома (проекций, ожиданий, манипуляций и т.п.). Поможет нам консультация у Жрицы в пятницу 17-го или штудирование источников знания, чтобы лучше разбираться в происходящем. После чего мы поправим мозги своим женскому и мужскому началам (обучающие аспекты Меркурия к Венере в субботу и к Марсу в воскресенье). В общем, переговоры возобновятся. Или мы вместо поросячьего визга будем отвечать на манипуляции конкретными заклинаниями. А учитывая, что Меркурий в Овне, то и приказами с конкретным посылом.

🌏

Параллельно с этим обучающим потоком, нам знатно потреплют нервы очередные социальные пертурбации, в результате которых мы можем вообще перестать что-либо понимать. Во вторник 14-го Солнце нашего сознания столкнется со смертью некоторых процессов (напряженный аспект к Плутону) — мы можем осознать, что кризис не временный и возврата к прошлому не будет, и надо уже как-то того, перестраиваться. В среду 15-го достучатся до сознания трансформации не просто внутри социума, а САМОГО социума, — это сработает напряженны аспект Солнца к Юпитеру.

🌏

Но видится мне, это все подготовка к тому, что будет происходить в Тельце, когда Солнце соединится с Ураном 26.04. Там еще Луна вклинится со своим новолунием в начале соединения в районе 23-го. Уж не знаю, даст ли нам это смягчение шокового состояния о смене «несущей конструкции» финансовых структур или иных базовых вещей в обществе, поскольку Луна считается соуправителем Тельца, или тупо первой реакций будет эмоциональная истерика. Постарайтесь купировать первую детскую реакцию на происходящее и дождаться осознанного взрослого восприятия.

🌏

Мы там ожидаем близкий конец карантина, нервы у многих уже ни к черту и там может ВДРУГ ОКАЗАТЬСЯ, что нас привели не в ту точку эвакуации, в которую обещали. Например, окажется, что правки в конституцию были приняты вовремя. Или что-то еще подобное внезапно вскроется. Или карантин продлят и он станет нормой.😆 В общем попкорн будет со слезами вместо соли. Главное, если словите тренд, куда дрейфуют тектонические плиты социума под давлением Урана в Тельце, не дайте себе замылить эту информацию эмоциональными реакциями. Когда сможем соображать, надо будет придумывать, как вписаться в новое будущее.

🌏

Немного полегче, чем остальным, на этой неделе будет Жрицам. В понедельник 13-го, потирая ручки, можно будет изучить и завербовать какую-то магическую гадость, превратив ее в полезное лекарство или работающую схему. За которыми уже во вторник 14-го начнут прибегать женщинки всех мастей. То будет соединение Венеры и Весты и можно будет подчистить свою энергетику от старых поражений и программ. А в пятницу 17-го в гости забежит некий Меркурианский гонец, который захочет даже научиться тому, что мы умеем, т.е. от нас будет польза как прямая — помощь, так и побочная — обучение.

🌏

Не могу сказать, что всех этих уроков можно будет избежать: на этой неделе рунический ряд полностью из непереворачиваемых рун, тут как ни верти, с какого конца не начинай, а прыгать все равно придется. Но это все репитиция перед 23.04, когда к подрыву основ Ураном, помимо новолуния, присоединится еще и смена градуса Нептуном. Он 23-го перейдет из градуса Солнца в градус Суда и останется там надолго, на целых 4 месяца, из-за ретрофазы. Считайте, «стрижка только начата» и трансформационная волна проникнет в глубокие слои тонкого плана.

🌏

Поэтому на этой неделе распределяемся «согласно купленным билетам»: кураторы уже напрямую будут одевать своим подопечным кастрюли на голову и стучать по ним поварешками, чтобы мы убрались из зоны поражения. Тут большинство и познакомятся, и откроют для себя так называемые вероятностные линии (туннели реальности), из которых складывается наша судьба. Обратите внимание, все происходящее больше будет «выносить мозг», чем реально катастрофически меняться, поэтому постарайтесь не накручивать сами и не давать накручивать себя другим. Как рекомендовала в книге Макс Фрай, чтобы пропустить апокалипсис, надо «увлеченно сосать корягу»©️. Вот и найдите свою.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s