ОШМ 5. [Все]видящ[ее око].

Для раскрытия некоторых экстрасенсорных способностей требуется уединение, внутренний покой и выход из перманентного состояния тревожности. Кто не раскроет третий глаз, тот не увидит выход из стресса после карантина.😆 Шутка. Но более благоприятных возможностей, как самоизоляция, для освоения практики медитации придумать трудно.

🌏

Да, есть вИдение и способности, которые раскрываются в состоянии психических перегрузок и угрозы для жизни, что не означает, что надо искать их целенаправленно, чтобы стать супергероем. Осваиваем мягкие методы очищения сознания и перенастройки нейронных связей на благополучный лад. (Кто дабудеттакнет, будет удаленно-профилактически выпорот.)

🌏

Астрология, да и жизнь, недолюбливают людей, постоянно живущих в режиме кота, но если вам свойственна невротическая активность, — именно сейчас имеет смысл «расслабить булки», чтобы ЭТО. Чтобы ясность перспектив ввалила в мозги вместо паники по поводу будущего. Никто никому не угрожает, кроме наших собственных загоняющихся умов, привыкших генерировать страх. Слезаем с кортизола, от него морщины собираются вокруг третьего глаза и перекрывают видимость.

🌏

Представьте, что вы проходите снайперскую подготовку, или что вы шаолиньский монах, и вам надо замереть в неестественной позе, чтобы снизу вверх «взломать» зацикленный сам на себя режим выживания. Вот время самоизоляции с маршрутом кота «кровать—миска—туалет—повторить» и есть такая «неестественная» для невроза поза. Которая принудительно переключает организм на другие уровни чувствования.

🌏

В конце концов, любые социальные шатания поднимают генетический страх и ужас со времен Октябрьской революции, так что лучше его расстрессовывать осознанно, чем бегать по потолку, побрив голову наголо, потому что внутренняя рептилия свихнулась от социальной депривации и отсутствия видимых одобрений, которыми можно померяться с коллегами на работе.

🌏

Дрессируйте и перестраивайте подкорковые структуры мозга, а то как вы в космос полетите со своей паранойей? На кого вы собираетесь опираться в эру Водолея, который тот еще индивидуалист, если сами из себя постоянно выпрыгиваете? Многие читали Серкина, там «собирательный шаман» один на берегу океана жил. И грани миров/ туннели реальностей для его сознания были не глюками, не шизой.

🌏

А тут на месяц некоторые угодили в одиночку и вся теория «человек — животное социальное» временно выключилась, и внутри оказалось что? Страх изгойства, изоляции и смерти эго (нет связей = я не существую) напрочь отключает мозги? А способности где, я вас спрашиваю? Никто себе, оказывается, и не нужен, лишь бы в гендер свалить развлекаться.

🌏

Я давно как-то писала, что гендер — обучающе-кормящая профессия вне половых признаков — это ключ к анимусу для женщин, а тот — к следующему воплощению. А тут всю страну «подсадили» повыше, чтобы начать осваивать осознанное перевоплощение без смерти физического тела. ЖЫрный такой намек, что валить надо не из страны, а из старого сознания.

🌏

(Перестройка гендера в анимус происходит чарез осознание, чему такому изнаночному или развивающему учит меня моя профессия? Что мне зеркалит реальность через то, чем я занята? Меня суточный приход-расход в бухгалтерии учил принципам работы энергии во 2 чакре.🤷‍♀️ Мужчины перевоплощаются через аниму, поэтому их заперли в отношениях, в которых они традиционно стараются не включаться. Авотхрен теперь. Опыт надо архивировать в знание себя, чтобы затем выскочить из старых уроков в новые. Пока канал не ушел по причине необучаемости.)

🌏

Вы можете с депривацией бороться, но мне кажется, что от этого тревожный фон подсознания получит только подпитку и проглотит рацио как мегалодон кильку. Не вовлекайтесь в игры депрессии «мы все умрем», наблюдайте за тревожностью, держите фокус на себе и на стабильную менталку встанет куратор/ высшее Я, которое вломит волшебной палочкой по аджне и вы прозреете, куда бежать.

🌏

Йога-практикам будет легче всех, поскольку они внутренний стресс могут заземлить и убрать через мышечное напряжение. Остальным придется придумывать компенсаторику лунной тревожности на ходу, поскольку не факт, что у всех работает спорт на износ. У нас неделя на перестройку мозгов на новый лад: действует ограничение и-цзин и активация растительного оракула.

🌏

Ну и да, прямое значение карты: на неделе с пятницы по пятницу дух может показать очень неудобную правду о самом себе, вытащить кармическое Очень Грязное Бельишко, проживание ощущений которого может помочь выскочить из старых ситуаций, где мы застряли. Ради исцеления стоит понять, принять и простить всех возможных участников драмы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s