3. Трава Матэ и Инициация.

Меня бесит слово «активация», с какого-то перепугу набирающее популярность. Чем не угодили старые добрые инициации и старт-апы?😆 Страшно вызывать ассоциации со жреческими ритуалами из прошлых жизней, поэтому политкорректно их стали называть «активациями»? Запомните, ничего страшнее древних мистерий пока не придумали.*

🌏

Растительные учителя научат нас за этот месяц инициировать нужные нам процессы и для этого стоит обзавестись чаем матэ и калебасом. Настало время самопосвящаться в новое и для рывка может потребоваться стимуляция нервной системы и либидо. С этим матэ справляется прекрасно, поэтому постарайтесь не пить его на ночь глядя, если только вам не предстоит длительная и напряженная работа ума или тела. Жасминовым чаем тоже не злоупотребляйте.

🌏

Вообще, думаю именно сверхнагрузки на психику нам и грозят, поскольку как иначе расширить сознание индивидууму, если не столкнуть его с чем-то, превосходящим объем его понимания, пока его разгрузили по социалке карантином? Узкомыслящие товарищи попробуют «оббегать» вываленный на них объем работ, «расширенные» — постараются увеличить проточность в единицу времени. На натуральном сырье это получится сделать как раз с помощью матэ.

🌏

В падубе парагвайском не так много кофеина, как в кофе или китайском чае, но за счет присутствия сапонинов, помогающих доставке кофеина в ЦНС через защитный барьер, ударная доза и не нужна. Отсюда мягкое, но более выраженное тонизирующее действие. Сюда же подавление чувства голода, ускорение метаболизма и снижение остроты депрессии за счет витамина В — и мы получаем [универсального солдата] сознание студента, накануне экзамена выучивающего китайский язык.😆

🌏

В общем, к тому моменту, как Нептун перейдет в градус Суда, мы уже две недели как будем «на взводе». Видимо, перелопачивать социальный и духовный мутационный кризис надо на более высоких оборотах энергетики в теле. Если до этого с Луны у Нептуна (конец февраля), шла очистка организма, то теперь работаем над всосом и усвоением нового. Можно смело ванговать психические перегрузки.

🌏

*Древние мистерии чарез театрализованный ритуал и психоделики спаивали сознание индивида и архетип. И архетипы были далеко не ласковыми и блаженными, а самыми натуральными хтоническими управленцами. Неподготовленный человек мог получить физические увечья и психическую инфляцию, читай — разрушение тела насилием и сознания проточностью. Я уже не говорю про то, что часть сознания так и застревала в архетипе (например, я забирала кусок души в жаро-пустынном аду Нефтиды), а еще одна — в партнере, который участвовал в том же ритуале.

🌏

Последствия игр в священный брак тянутся до настоящего времени и залегают на уровнях от монадического и выше (от 7 чакры). Это значит, что вы можете быть не в курсе, но быть замужем за совершенно чужим чуваком и сливать ему ресурс как законному мужу. Я вылезала из мистерий Зевса и Геры (социальный, статусный брак), видела следы мистерии Персефоны и Плутона, а также, подозреваю, культа Афродиты.

🌏

Основная проблема застревания в архетипе заключена в том, что они не меняются, иначе бы не были «кирпичиками» коллективного подсознания. Зевс или Гера не могут морально повзрослеть или перестать заниматься самолюбованием своим статусом в обществе. И как бы их не изображали, эмоциональный интеллект этих богов на уровне 18-летних: гормональная любовь, как в американских фильмах про подростков, между первой красавицей школы и первым спортсменом.

🌏

И все, и тупик, как зафиксировался гормональный апофеоз влюбленности, счастья и успеха, так на том уровне развитие и остановилось. А потом встают вопросы: в 18 лет ресурс еще родительский, а в 35 это уже проблема; в 18 лет быть первым парнем на деревне достаточно, а в 35 надо уметь договариваться и работать в команде, а не выпендриваться при каждом удобном случае и т.п.

🌏

При этом именно эти архетипы развестись даже через воплощение в одной генетике не могут, просто потому, что тогда перестанут существовать. И обычные разводы ни к чему не приводят, т.к. идет или месть за потерю статуса (а это мыслится всем, что такое Я имеет), или контроль над бывшим супругом/ ой, чтобы другой «актер» не занял место подле архетипа и не увел его силу на себя. Выход тут один — переключаться вообще на других богов, менять веру через 11 чакру.

🌏

Возвращаясь к теме: горизонтальное бегание перекрыли и пошел вертикальный рост. На голову может свалиться многое из того, от чего удавалось сбегать в развлечения, впечатления и имитацию духовного развития. В том числе может начать сваливаться ну ТАКОЭ, специфическое. И под это дело нужны разогнанные мозги и перестроившееся в привычках тело. Будьте готовы.

🌏

Помогающим практикам рекомендую подтягивать матчасть, если еще не, в сфере юнгианских архетипов, посматривать в тему богов в мужчинах и женщинах одним глазом. Хорошо давать канву развития близкого вам мифа в виде расклада, чтобы были ориентиры, и не только по греко-римским богам. Под матэ удастся нагнать самообразование, которое пригодится, по всей видимости, уже на градусе Суда у Нептуна, после 23.04.

🌏

С карантина выйдут не все.😆 Кого-то призовут на вертикаль и дернут по частотам, и они побегут к вам, когда из них начнет пениться и пузыриться декомпрессия подсознания. И тут главное бомбилью сосать, а не трубку как синяя гусеница из «Алисы в стране чудес».

3. Трава Матэ и Инициация.: 2 комментария

  1. О, а у меня мате как раз дает оптимальное канальное состояние. Я под ним расслаблена, медитативна и при этом не сплю. Прикупить, что ли….

    /Вспоминает свои мистерии про «сделаем, чтобы встало солнце»/ Мдя….

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s