И-цзин. Полнолуние.

Открывающаяся неделя говорит о принятии ограничений по части передвижений (1 чакра) и умении выдерживать [шило] давление энергии в корневом центре. Даже интроверты-домоседы понимают, что одно дело — самому себе прописать уединение и жить в своем ритме, и совсем другое — когда тебе его назначают из вне и в твой диапазон напихивается коллективное сознание. Сразу хочется «вилку», сгодится даже алюминевая.

🌏

Нюанс недели — постараться не действовать из ложных предпосылок или не в том состоянии. Ограничение гексаграммы и Принятие ворот по ДЧ как раз об этом: уметь выжидать свои «окна возможностей». Это первое, чему учат сбитые механистические ритмы социума, — слушать свое состояние. Когда в обществе налажены рабочие будни, они служат внешним каркасом, — в каком бы ты ни был самочувствии изволь работать. А тут все отключили.

🌏

Инерция, конечно, будет требовать свое и вряд ли за месяц карантина прям так сильно удастся перестроить биоритмы, но если и закладывать системные основы, допустим, здорового образа жизни, то именно сейчас. Накопленное в теле потенциальное давление в нужный момент может мутировать в кинетическое и помочь нам совершить свой прогресс.

🌏

В сочетании с месяцем активаций у растений-учителей, мы имеем постепенный спад лунного энтузиазма на фоне подпирающей изнутри энергии. Понятное дело, неосторожное обращение с эмоциями грозит психологическими взрывами от разнонаправленных переживаний «стой там, беги сюда». Отсюда следует эмоциональный упадок и обессиливание при неверно заданном векторе внимания/ действий.

🌏

Имеет смысл притормозить, оглядеться, прислушаться к себе и не ждать от этой недели особых впечатлений и спецэффектов. Особо чувствительных будет раздражать и бесить все, поскольку придется заниматься «рулежкой» внутреннего слона в посудной лавке, а не гнать во весь опор за внешними впечатлениями. Добро пожаловать в свой внутренний ад/ рай/ бардак.

🌏

Нам в утешение: в пятницу со следующей картой оракула шамана-мистика мы более-менее прозреем, чего мы от себя хотим и куда «бежать». Вот хорошо бы потенциал накопить и сознание распахнуть к этому времени.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s