Дивный мир архетипов.

В моем резном зоопарке новые обитатели.

🌏

1️⃣. Это Иггдрасиль и ему норм. В смысле, вот как он ощущается с растущими вверх корнями, так я его и штампую. На коробочку, бумажную «затыкашку» (для разделения колоды и, например, кристалла в коробочке), магнитик и наклейки ложится хорошо. Делала друидянский кулон и образ подтянулся.

🌏

2️⃣. Дракон, видимо, из Черноголовки.🤷‍♀️ Ну, раз повылазили, то как не сделать. На крышку коробочки, затыкашку и магнит — хорошо, на наклейки — на две разом, как саламандра и перо. Вышел под кулон и неподвижные звезды 12-ой чакры.

🌏

3️⃣. Крокодил и краденое солнце. Ооо, тут снова история! Тяжелую колоду Dark Mansion Tarot с зеленой рубашкой я сразу стала звать крокодильчиком. А кто у нас самый известный крокодил? Нет, не Гена. И не Данди. Sebekh же! Опять вышел солярно-хтонический образ, который передает привет Амону Ра и заодно Гору с его глазом.

🌏

Sebekh (имя почему-то надо именно в таком виде писать) встречался мне один раз, довольно давно, во сне, но как вы понимаете, это надолго запомнилось. Со мной разговаривали на языке чувства юмора. Как может пошутить здоровый Нильский крокодил?!

🌏

Во сне он «облокотился» на свой хвост как кенгуру, завел его, как пропеллер, и в таком виде передвигался по болотистой местности. В позе морского конька, но с хвостом сзади. Захочешь, а не забудешь.😆 В этот раз крокодил показал, что он при деле и «вывозит» Солнце из хтонического мира. Не влез только на наклейки, в остальном помещается.

🌏

Дивный мир архетипов.🤪

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s