С чего все началось.

Случайно [напомнили] вспомнила, с чего начался эффект домино среди практиков осенью 2018. Некоторые начали на заре эпохи победившего Самайна строить свои эгрегоры для выживания. Школы, фонды и т.п.
🌏
Т.е. магическая сила была направлена на раздувание социального эго и окапывание. После этого каналы начали переезжать как на сортировочной станции. Мне прилетали чужие темы детей и брака, хотя это не мое, и я делала чакральные кулоны так, чтобы хоть немного пересчитать их задачи на свой язык.
🌏
Объясню разницу между архетипом Мага и Иерофанта. Жрец — системная единица, схожая с проектором по характеру. Если вас не призвали на работу в систему в качестве Иерофанта, никуда не подсоединили как систему искусственной проточности, НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА.
🌏
Архетип Мага, если он остался внесистемной единицей, должен быть готов в любой момент стать немного Шутом, собрать мозги в узелок и свалить, покусываемый хтонью за попенью, на новые частоты.
🌏
Маг, ломанувшийся спасать свое эго, заранее расписывается в непрохождении Порога, шаманского посвящения. Ввиду отказа жертвовать этим самым эго.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s