Раскачка родовых энергий достигает пика.

Самая простая вертикализация, которая доступна каждый день. Не зря книга маякнулась. И теперь, похоже, понятно почему.
🌏
1,5 года узлы раскачивали род и Хроники ради… переполюсовки. И я не удивлюсь, если в последний месяц будет кувырок Джанибекова в исполнении родовых энергий. Что будет, когда МС и IC (10 и 4 дома) махнутся местами и снова встанут на свое, я даже думать боюсь. Будет быстро, мощно, визгливо, а вестибулярка скажет свое веское буэ.
🌏
Это значит — переход от матриархата к патриархату. Но не значит — молимся на мужика и его тестостерон, хотя на нижних уровнях сознания так и будет. Опора будет на системность, способность к вертикальному росту по частотам и прочие прелести гнозиса. Только патриархат дает возможность роста сознания «в космос».
🌏
Зная за свой род, скажу, что если в нем были или есть браминши, эти хроногенетические программы будут стоять на своем насмерть. Но то, что не договороспособно и не меняется, может кончить реальной шизой или свернутой родовой шеей.
🌏
Молитва пробегается по 7 традиционным чакрам и очувствляет (поляризует) их в нужную сторону. Считайте, это базовая инструкция по выживанию и подключка к «бюджету» Сатурна.
🌏
Какая чакра нижнего диапазона (животная телеска + уровень личности) сопротивляется или вы там слова забываете, то ройте туда, там стоп-кран надо выключать и якоря отстегивать.
🌏
Так что знайте инструкцию как Отче наш.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s