Качественный рост сознания на чакрах.

Пока нас всех гонят вверх по этой лестнице, хочу вкраце рассказать, почему сейчас — вопреки логике выживания — важно творчество. По этой «лестнице» движение идет сознанием вверх, сначала мы до чего-то дорастаем им, потом подтягиваем бренный филей.

🌏

Сначала мы вписываемся туда, куда призвали свыше (если мы услышали, откликнулись и начали что-то делать), и это называется творчество, поскольку нам раньше этого было «даром не надь и с деньгами не надь». Когда сознание освоило этот уровень, сделало свои выводы, получило свои уроки, только тогда это переходит в рутину и автоматическле исполнение подсознанием (мастерство, рефлексы).

🌏

Понимаете, когда появляется новая «работа»? Не так, что вы сознанием прикрутили творчество туда, где вы выживаете, и за счет канала стали грести больше денег (за это и списывают в утиль свыше), а сначала скачок сознания, потом перестройка образа жизни, потом деньги, т.е. другой уровень жизни тела.

🌏

Не забывайте об этом порядке, особенно сейчас, когда на частоты повыше подсаживают эпидемиологически. Если с этим навыком «переезда» и вертикализации вы в этом году справитесь, то для большинства этого будет достаточно. Остальным, кто не сможет остановиться в развитии😆, грозит качественный скачок сознания и я готова про него рассказать.

🌏

Рост чакр происходит не только линейно (если чакр уже 108, вы знаете их наизусть, а ничего не меняется, то вы что-то делаете не так). Ну, то есть сначала да, высиживаем количество, поэтому мы их считаем по порядку тоже. Мини скачки происходят на 4-ых чакрах любви, как замыкающих нижние три силовые чакры. У Рериха был даже знак, похожий на то, что я описываю: три круга в одном большом. Это один уровень наработки «вертикали».

🌏

Глобальный скачок происходит после наработки трех ДИАПАЗОНОВ чакр, телесного, психического и духовного. Точно так же, как три чакры замыкаются четвертой (суть аркана Сила), так три диапазона по аналогии закрываются четвертым. За короткий промежуток времени после осознания 12-ой, замыкающей чакры на нее встает 13-ая, следующий уровень.

🌏

Разница в том, что до 12-ой включительно идет индивидуальный уровень развития сознания человека, а с 13-ой открывается планетарный. 13-ая чакра как 1 чакра планетарного диапазона выводит нас на каузал Земли — тот самый непроходимый шаманский лес, по которому пробирается наш «голубой колобок». И наши мозги призваны помочь там ориентироваться.

🌏

Такой скачок сознания вызывает сжатие/ уплотнение или архивацию личных программ подсознания (закрытие личной кармы). Т.е. с одной стороны работа на высшее благо всех помогает закрыть свои проблемы и выдавить их из тонких тел, особенно если этими проблемами щедро кукушничали монадические близнецы.😠 С другой, мы знаем, что при уплотнении вещества, оно разогревается и начинает светиться, так что жертва индивидуальным уровнем развития по итогу приносит больше индивидуальности, поскольку мы словно разгораемся, как Солнце. Т.е. как звезда.

🌏

И да, сейчас нас именно на такой масштаб сознания и ОТВЕТСТВЕННОСТИ выдавливают и подсаживают. Вирусняк, если обратите внимание, бьет в самый нижний диапазон чакр, где человечество, честно говоря, просто окопалось и не желает идти дальше. Полевое поражение бьет в коммерцию купи-продай (1 чакра, Меркурий), отношения-увеселения (2 чакра, Венера) и потребление (3 чакра, Луна).

🌏

Проход на новый уровень везде одинаков — жертва. Какая? Смотрим на 4 чакру телесного уровня, курируемую энергией Марса. Выход из диапазона поражения вирусом — жертва своей личной Силой, завязанной на деньги, привлекательность и «гонку потреблений» (бытовая власть и контроль). Быть великовозрастным популярным младенчиком, который хорошо кушает и постит в Инстаграм, больше не тренд.

🌏

Так вот, возвращаясь к творчеству. Оно связано с 3 чакрой психического диапазона — с Солнцем. Разжигаете свое личное творчество — избавляетесь от гонки потреблений и конкуренции брачного рынка нижнего уровня. Положительно на росте сознания скажется возможность оказывать покровительство и расширять возможности других — это 2 чакра психического диапазона, связанная с Юпитером.

🌏

Ну и то, что подтащит уровень выживания на 1 чакру псих.диапазона — это служение, делание того, что должно, или переход на бюджет, поскольку курирует уровень Сатурн. Шаманюков призывали, наверное, аж с позапрошлого года, и перераспределение каналов продолжается до сих пор. Нельзя было оставаться на силовом уровне, чтобы не угодить в воинственную конкуренцию за ресурс и клиентуру.

🌏

После наработки этого диапазона снова поставится задача жертвы, на этот раз 4 чакра (8 по порядку) приходится на Хирон, — жертва представлениями о единообразии реальности и исцеление своего частного мирка. У нас партийный лидер страны давно еще обьявил многополярность, какая уже гомогенная реальность?! Каждый живет в своей реальности и самое время самоизолироваться.

🌏

Как только это произойдет, попросят раздавать знание и порядок духовного диапазона (Плутон, Уран, Нептун) и служить точкой сборки своих сообществ. Это встанет «на плечи» следующий уровень, 9-10-11 чакра. Жертва 12-ой чакры или 4 чакры духовного диапазона — своей индивидуальностью. Тут надо сложить лавры Демиурга, творящего свою реальность, и снова служить высшему.

🌏

При этом, если почитаете пост про 12 чакру (на фото книга, колода и телефон), то увидите, что отказ от наработки положительной кармы на индивидуальном пути как бы «сохраняется» за счет звезд, участвующих в гороскопе. Жертва не уходит в никуда, но она перестает занимать сознание и уходит в автоматическую поддержку.

🌏

На шаманском языке сжатие трех диапазонов сознания — телесного, психического и индивидуального духовного, — и переход на планетарный уровень работ (если вас допустили или вы не испугались) связан с закладыванием каузальной петли из опыта ментального тела. Это личный вклад в одухотворение планеты и помощь в том самом ее скачке по частотам, который нам предрекали высшие Учителя через своих проводников.

🌏

Три диапазона ужимаются до НОВЫХ трех нижних чакр, в которых отсутствуют старые проблемы индивидуального уровня развития, и «все начинать сначала» (©️Би-2). Вы новый остаетесь на новом витке спирали развития, а пути из прошлого к вам настоящему больше нет. Я даже не знаю, как их называть теперь, эти чакры. Новые планетарные чакры телесного диапазона? Чакры Новой Земли? Ну, в общем, это шашечки, а нам ехать.

🌏

Квантовый скачок из старых запутанностей рекомендует, во-первых, после стыковки с 13-ой чакрой сразу вернуться в тело! Техника безопасности! Во-вторых, не заигрываться в проекции наверху, которые помогли вообще добраться до тех уровней. Соблюдение этих двух пунктов гарантирует прохождение шаманского посвящения и выход из тессерактов, каузальных гробов и прочих зацикленных проблем.

🌏

В том году разгоняли мозги и сдюжить надо было именно там, наверху. Свою кукуху в скворечнике запереть и чужую выгнать. В этом году, чтобы не угодить в шаманский распополам, необходимо вернуться в тело и пройти им. Ну вот как атом может через два технологических отверстия разом сигать, так и нам надо, но с линейным временем и белковым телом получается проходить по порядку. Ни атом, ни мы при этом шизиками не считаемся.

🌏

Интересно, что все эти чудеса на виражах происходят под разворот Купидона на ретрофазу (сегодня), что значит, старых монадических близнецов, если вы вышли из квантовой запутанности, от вас оттащит. Тонкий план, работающий как изоляционный клей, не пропускающий сигналы (проекции), тут в помощь. И больше никто не будет чиститься за ваш счет. Keep calm and rake your karma.

🌏

На фото иллюстрация Уильяма Блейка «Лестница Иакова» с сайта wikiart.org. Восходящее развитие по спирали. Мы где-то в ее основании.😆

Качественный рост сознания на чакрах.: 5 комментариев

  1. «Как только это произойдет, попросят раздавать знание и порядок духовного диапазона (Плутон, Уран, Нептун) и служить точкой сборки своих сообществ. Это встанет «на плечи» следующий уровень, 9-10-11 чакра.» — 🤦
    /Вспоминает слова в свой адрес «ну у тебя же это так хорошо получается!»/

    Нравится 1 человек

      1. Этой цитате года два или три. А по факту то, что я узловая точка на шарике, мне показали ещё при старте написания прогнозов. Когда-то тогда.
        Сейчас это у тебя просто в других терминологиях читаю.
        И да, тогда я сказала, что буду помогать близкому кругу подтягиваться наверх, а теперь масштаб меняется. Идёт расширение на «куда долетит» или «куда донесут». Оттого и «а можно это постом? там перевод работает и я смогу читать».

        Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s