Будущие узлы.

Социалку долго не трогало, но узлы на Раке-Козероге, после полутора лет работы с родом и Хрониками, напоследок дали залп по 4 и 10 домам, которые Рачий и Козерожий соответственно.
🌐
Следующие узлы будут на Стрельце-Близнецах, а значит автоматом, но фоном, включатся 9 и 3 дома. Это дальние путешествия/ ближние командировки, духовное учительство / практическое обучение. Ну и дальние и ближние круги общения.
🌐
У меня началось с того, что в начале года «открыли запад», покупки на западных сайтах вроде wordery.com. Поскольку у меня в 9 доме Сатурн при входе висит, да еще в Скорпионе, покупаю я оракулы, чтобы глубже работать с каналами и подсознанием.
🌐
Приоритет в ближайшие полтора года после майских праздников получат те специалисты, у которых развито «чтение на потоке» (Стрелец) и при этом язык адекватный для передачи информации имеется (Близнецы).
🌐
Но сначала будет нагрузка, энергетическая и говорильно-писальная. Кто не построил фундамент в прошлом году, когда все туда выпихивало, не зацепился за какую-то стабильную материальную кочку (свое жилье по Раку, например, или устойчивая работа в бизнес/гос структурах по Козерогу), тем сильную напругу не дадут, т.к. снесет.

Будущие узлы.: 3 комментария

  1. Ха. Занятно.
    Пока выходит так, что аккурат перед началом года (в декабре) за сутки встал и решился вопрос с работой и вот по ходу даже будучи не в гос.структурах она является стабильной базой (у меня даже все внутренние щупальца, которые долгими годами были в спазмах понемногу расслабляются). А уж текста… и «переведите на человеческий» (в том числе и благодаря тебе) хоть отбавляй😁

    Нравится 1 человек

    1. Я пока не очень понимаю, какой механизм поддерживает меня на плаву, но внутри тоже кристаллизуется к нему доверие. Словно очень долго тупила, а тут встроилась, куда надо нужным боком. И, кстати, прямо по Розам сегодняшним все идет. Одних отгоняешь, других подпускаешь.

      Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s