ОШМ 3. Верхние миры.

Подключились еще в среду, чуть не вынеся мозги. Помог допрыгнуть Кофейный дракон и порция шакти в утреннем кофе. Одновременно выяснилось, что в английской версии шамана-мистика Верхние миры идут аж 59-ым номером.

🌐

Передать впечатление от стыковки не могу, во-первых, потому что это сугубо индивидуально, а во-вторых, это по моей шкале разумности было в области мистических переживаний, т.е. мое рацио доехало до более-менее немычательных формулировок только к пятнице. Но прям как в анекдоте про шамана и Енисей.

🌐

Контакт с Верхними мирами заранее вынуждает нас менять поведение, воздействуя из будущего, еще без видимых на то причин. Если мы подстраиваемся, даже кляня себя за временный неадекват и провал в трудоспособности, то впоследствии выигрываем в вопросах выживания. Некогда объяснять, полезай в ступу и мети метлой.

🌐

От контакта поменяться может несущая конструкция нашей личности. Например, я была вынуждена сменить вектор своих желаний с «хочу знать» на «хочу уметь», чтобы мой запрос соответствовал той энергии, которую через меня хотят проводить. Так-то я человек Знания, тот еще архивариус по аркану Жрица, а теперь надо быть человеком умелым с палкой-копалкой по аркану Маг.😆

🌐

Плюс меняются принципы взаимодействия с окружением после того, как подключился новый уровень. Опять же на моем примере: заработать в одно лицо, как 1 каста (т.е. просто хотеть выжить)? «Шурик, это не наш метод.»©️ Мне надо подключать людей через раздачу «спецзаданий» и поощрение, чтобы на них поступала энергия Верхних миров. Назвалась проводником — подезай в будку, поднимай шлагбаум.

🌐

При этом, понятное дело, я по возможности ужимаю финансовую составляющую до размеров того, что необходимо приобрести именно в это окно возможностей. Честно говоря, я все еще под впечатлением, что это работает. При этом как самозанятый я людей не нанимаю! Я прошу помочь и поучаствовать, чтобы человеку в обмен на его квант финансовой энергии высшие впихнули энергию свыше, заместив энергетику и «выдернув» сознание по частотам. Ну и я при деле была.

🌐

Видимо, периодически я буду объявлять «общий сбор» не только на колоды, но и на книги или инструменты, чтобы через помощь мне могли вкачать новые настройки тому, кто почувствует отклик. Если у вас есть нечто, что вы давно хотите из сделанного моими руками, но цена кусается, уточняйте периодически, не надо ли в чем поучаствовать. И не подгорает ли у меня по какому-то срочному поводу.

🌐

Короче, Верхние миры — это когда тебе со своей колокольни видно больше, дальше и «назвенеть»/ «набубнить» можно и нужно громче. Хорошо, что они там все-таки достаточно медленные и есть время пораздупляться.

🌐

Всем удачной недели стыковки и держите Валериану под рукой. Не забывайте делиться опытом под этим постом, чтобы другие могли тоже узнать признаки «мобилизации» и призыва.

ОШМ 3. Верхние миры.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s