Нептунианский календарь до 2026 года.

Нептунианский — это новый лунный календарь.

🌐

Публикую в нескольких целях. Во-первых, чтобы были ориентиры у тех, кто идет своим путем, минуя мейнстримы. Это знание может помочь отличить лунные/ эгоистические искажения от того, что изначально продуцирует Нептун на наши головы. Это все та же 3 чакра, только духовного диапазона. Приводим 3 чакру телесного (Луна) и сознательного диапазонов (Солнце) к соответствию.

🌐

Во-вторых, чтобы лично не возвращаться за отстающими. Вас могли звать шансом, а «вас дома нет». Вы могли не распознать сигнал тогда, а включиться много позже. В общем, всякое бывает, но времени пасти каждого не имеется. Зато информация будет и с ней можно будет сверяться.

🌐

Плюсом, обратите внимание на следующие нюансы: 1) есть у Нептуна пиковые переживания в течение года — это аркан, который проявляется впервые в году и только один раз. Он проживается в центре года, как ось симметрии. В 2019 это была Луна, в 2020 будет Суд, в 2021 — Жрица. Это максимум одухотворения, который можно ощутить, самые тонкие и высокие вибрации.

🌐

2) Есть в течение года градусы — «ездовые собаки» — по ним Нептун «ездит» туда-обратно в течение года, да еще с ретрофазой. Это где-то 2-3 градуса, подверженных форсированной трансформации. В этом году Солнцу и Луне достается. В следующем Маг-Мир-Суд отдувается. Здесь возможно извлечь максимум энергии.

🌐

3) При этом есть градус, который стартует год, продолжая тенденции с предыдущего, но отваливается как ракетная ступень. Хотя в начале года может казаться «вечным» колоссом. В этом году в отвал пошел аркан Башня, в следующем Луна напоследок соберет свой урожай отчаяния и депрессии и на этом с ней будет все. Тут задача не решать решенное и не поддаваться на провокации.

🌐

4) Некоторые градусы помечены у меня как переходные. Они проводят энергии следующего знака, Овна, но воспринять их как полноценное начало нового периода было бы ошибкой. Это как весна в феврале. Можно пробовать на вкус новое, адаптироваться, перестраиваться, примеряться, в каком виде это вообще можно потянуть. Но размахивать новыми веяними как уже готовой силой — не стоит.

🌐

Поэтому мы начали с вами драконьими оракулами щупать переход Непнута в Овен еще на астрономическую весну у Солнца. Пока нам важно «принюхаться» к новым запахам. Настоящая весна в основном чуется по изменениям в воздухе. Сделать с силой мы еще толком ничего не можем, а понять, куда придется бежать еще через несколько лет, — это вполне себе пожалуйста.

🌐

Держите и не потеряетесь. Пропали эмоции и ориентиры по Луне (от потребления, например, с чем помог карантин)? Поищите их через Солнце (творчество). Пропадет ощущение себя как творца, не получается растворить эго в процессе созидания? Время перейти к самоосознанию себя как духовной сущности с помощью Нептуна. Питание всегда есть, главное, развернуться в нужную сторону.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s