Две недели с Валерианой.

Две недели Валерианы и Принятия. Что удалось принять в своей жизни за последнее время?

🌐

Я более-менее свыклась с мыслью, что работать с деньгами получается, только если работать с временными окнами. Когда они открыты для чего-то и ты настроен работать в ту степь, то и ресурс на прохождение приходит. Бывает, что хочется чего-то для себя, без высшего контекста, и тогда такие окна игнорируются и не спонсируются. Не время эго.🤷‍♀️

🌐

Приходится принимать новый режим работы энергетики (митохондрий как аккумуляторов клеток), они теперь дают больше «жару». Отсюда проблема утолкать себя спать — тут и пригождается валериана. Зато с ранними утренними подъемами никаких проблем, кроме того, что получается очень длинный день, который к тому же пока не загружен еще по самые уши заказами.

🌐

Еще приходится принимать вертикальный, растительный рост вместо того, чтобы носиться в духе «Боже, как я хорош! Как мощны мои лапищи!» Приходится одергивать себя, что желание сбежать куда-либо скорее от внутренней тревоги, даже вряд ли своей, а не нормальное состояние психики.

🌐

Самое сложное, в принципе, принять эти ограничения, поскольку они вообще-то невидимые. А тонкоплановый рельеф есть и он реально как непроходимая чаща шаманского леса, — даже на скорости велосипеда не погоняешь. Зато при ориентации на местности и принятии условий игры, энергетические потери в пределах нормы. И сознание растет как на дрожжах.

🌐

Что вы успели заметить, принять, понять и простить себе за последнее время? Что настойчиво лезло в вашу жизнь и вы не устояли?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s