И-цзин. Новолуние.

Я честно думала пронесет, когда на интерактив Остары повторно маякнул И-цзин и намекнул, что у меня еще одна частота пустует и он ее с удовольствием заполнит. Я была уверена, что зовут не меня, просто Е-Бздынь понравился и я его — НАКАНУНЕ ОСТАРЫ ЖЕ — пристраиваю в добрые руки.

🌐

Но так-то колода у меня давно есть. И одна книга НЕДАВНО понравилась, которая не про это, вроде, но ОКАЗАЛАСЬ с символами и-цзин на обложке.🤦‍♀️ Когда Тэя @teja_sylvia_mtp написала, что и-цзин звенит в полях и у нее, я сдалась и пошла реанимировать гексоукалывание.

🌐

Оно раньше было в сториз закрытого «Тыжрефлектора», но каждый день для и-цзин — это такой же перебор, как и для рун. Поэтому тут оно предложило занять нишу переключения лунных фаз. Только не всех известных восьми, перекликающихся с солнечными праздниками Колеса Года, а экстремумов: новолуние, полнолуние и четвертьфазы.

🌐

Этого достаточно, чтобы сориентироваться, куда бьют кризисные точки лунных фаз и откуда куда они будут гонять жидкости наших организмов. Куда сфокусировать энергию нашей ночной линзы, чтобы сделать себе хорошо или плохо, но чтобы потом стало еще лучше. Попробуем осознанно принимать и переводить лунные послания, используя и-цзин как оракул. В общем, время познакомиться с живой и мертвой водой во времени.

🌐

Это новолуние ударит нас в печень (отходим от Дизайна Человека, отходим, привязка идет к чакрам) и спросит нас «Чего мы такие серьезные-то?» Снимаем маску ЧСВ с лица, чтобы иметь возможность развернуться на Изобилие и благополучие. Чтобы получить из будущего обещанное, пафос и гордыню всезнайства лучше смыть — боги этого не любят, и с почтением и достоинством принять дары, которые будут нарастающим итогом приходить до 1 апреля.

🌐

Если на этой неделе смертельно захочется выпить, значит, будущее воспринимается на очень низкой октаве, поскольку алкоголь — это Нептун. Лучше ориентироваться на вдохновение — это оно будет прибывать и давать нам сил. Хорошо чистить печень, чтобы поднять частотность приемки сигнала, лучше понимать свое будущее. Если приходят инструменты для творчества (и-цзин тому пример) — надо принять.

🌐

В основном новолуние предлагает нам сориентироваться на то, с чем мы эффективнее реализуем себя в общении, сами тоже сможем раздать космический вай-фай вкуснее и разнообразнее, пропуская потоки через себя как через фильтр. И хорошо бы, чтобы фильтр был не совсем в циррозе.

🌐

В течение недели, пока реализуются шесть этажей гексаграммы, отклики можно писать под этим постом.

И-цзин. Новолуние.: Один комментарий

  1. «Только не всех известных восьми, перекликающихся с солнечными праздниками Колеса Года…» — /аж подвисла/ их еще и сюда зарифмовали?… /я подумаю об этом завтра…/

    Смотрю я на ЭТОВСЕ и очередной раз понимаю, что «Карантин будет интересным», как говорила Агуарачай.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s