Field guide to garden dragons.

Приехали садовые драконы, на которые вы переводили средства! И первое, что скажу, — это уже настоящие драконы.

🌐

Колода требовательная: пока не начала читать ликбез по общению из книги Динны Конвей «Танцы с драконами», ребята упирались на таможне и почте, и не давались в руки. Вирус вирусом, а сопротивление чувствовалось, мол, куда ты без подготовки. Учитывая давнишнюю историю отношений человечества с драконами, закончившуюся установлением мира в звездном храме (спойлер — см. гравюру Дюрера «Святой Георгий, поражающий дракона»), то они вполне склонны диктовать СВОИ условия контакта.

🌐

Потом колода не дала потупить и отдохнуть за полдня на ногах, только поесть, и все: айда работать с фотопереводчиком, мол, сама подгоняла — держи слово. Так что вот вам техника безопасности из книги Конвей на всякий случай: не пытаться владеть Силой (драконом), у нее есть своя воля; держать слово (иметь стальные шарики прозапас: заявились — отвечайте); не врать; не пытать обмануть. Все как на каузале, иначе даже можно не начинать лезть.

🌐

С удовлетворением обнаружила, помимо Чайного и Кофейного, драконов, отвечающих за Авокадо, а также за Грибы. Последние — грибы — вообще ни в один позвавшийся оракул не вошли, контакта не было, так что возможно это место заранее было занято драконьим товарищем. И там не белый гриб нарисован, что было бы логично, а мухомор.😆🤷‍♀️ (Ведьмин оракул намекает на свой настоящий характер. «Жри, мол, все, но знай, мол, честь».©️)

🌐

Карточки небольшие, гибкие, упругие. Не ламинированные, как у Санта Муэрте, но небольшой блик есть. Коробочка плотная, таскать будет удобно. Инструкция развернутая: описание дракона, место обитания, мистический посыл. Но основная мысль, за которую я зацепилась, кроме любви к Чайному и Кофейному драконам, — это понимание, что эта шакти СЪЕДОБНАЯ. Т.е. она культурная, и при этом напрямую питающая тело и 3 чакру.

🌐

Тут хитрое что-то: если вы любите что-то из садовых фруктов/ овощей, то реально это любите вы? Или с вами устанавливают контакт, а вы не в курсе? И не стоит ли попробовать что-то новое, чтобы найти соответствующего [покемона] дракона? В любом случае, оракул крайне выразителен в формате передачи «духов» фруктов и овощей, с которыми связан.

🌐

При этом колода Field guide to garden dragons все равно строгая, не смотря на мимимишность. Очень обманчивое ощущение «контактного зоопарка, где вместо котиков — дракончики». Неа. Если цветочные обитатели немного кокетничают, что дает нам иньские вибрации для восприятия, то эти смотрят лукаво и понятно, что проказничать могут влегкую. И они явно янские.

🌐

Сила хоть и окультуренная, но не значит, что до конца прирученная. Так что кушайте осмотрительно теперь.😆 А то, глядишь, моя коробочка с кокосовым маслом меня нахрен пошлет, потому что я жру без уважения. Всяко не помешает поблагодарить дракона за самую понятную шакти (подпитку). Тут как в деле сомелье: чем больше известно о продукте, тем больше вкуса (шакти) в нем можно распознать, т.е. употребить не только видимый овощ/ фрукт, но и смыслы.

🌐

Теперь уже на балансе из женских и мужских вибраций Силы поедем до 23.04, весь градус Солнца у Нептуна, до Суда. Две карты шакти дня, да.

🌐

Интерактив на Остару со спиритическим оракулом тотемов планирую на завтра, 20-го, прямо на астровесну. Будем узнавать нашего «низового» куратора до Белтайна, 1 мая. Это будут те подсознательные задачи, которые не дадут нашему Нептунианскому Солнышку расповсюдиться, и будут спускать нас на землю, если нас на радостях понесет не в ту степь. На Белтайн интерактив будет после первых майских, в районе 5-го, когда узлы сменят знак. Там надо будет знать, куда нас ткнет носом тормозящий перед ретрофазой Сатурн.

Field guide to garden dragons.: Один комментарий

  1. Все же отлично работает эта штука «вброс идеи-задачи» человечеству. Мне пришла в голову идея рисовать духов/фейри/кого придумаешь, для растений еще позапрошлым летом. Но я не взялась. А кто-то взялся и одраконил сад)

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s