Программа «Полярный водоворот».

Не знаю, чувствуете ли вы, что нынешний переход к весне какой-то странненький? Ну, помимо того, что напихали через «Андский крест»? Я так понимаю, переходный период Солнца из Рыб в Овен нынче как репитиция перехода Нептуна в 2025. Это мы еще на минималках можем пощупать, что нам там грозит.

🌐

Я ощущаю это как необходимость в Рыбах очиститься и «растворить» все наносное, что на нас налипло за последние годы, — как с днища корабля ракушки соскребать, ржавчину счищать, заплаты ставить, гребной винт менять, etc. А потом надо вовремя перключиться с самопожертвования на удержание того живого, что осталось, в живом, собственно, виде. Это Овен и его желания, ведущие нас к себе-настоящему. За них надо держаться хоть зубами, но себя не предавать.

🌐

Сегодня мне сделали «контрольный» в голову: поскольку переходный период из Рыб в Овна связан с атманическим телом, то настала пора узнавать, куда смотрит наша ось духовности. Где там наша астропицца (славься, Подводный!)? Строим натальные карты, кто во что горазд, и смотрим, куда смотрит стык двух знаков. Дом или дома, куда он попадает, — наша ближайшая задача.

🌐

Это значит инструкция по выживанию до 2025 года сводится к познанию духовности в конкретно взятой сфере. Да, для нас могут быть духовными задачи материнства, эго, денег, здоровья и даже, срам-то какой, с*кса. Этот опыт пополняет наши загашники духовных сил и дает отдачу наверх. Это одновременно и время выплаты дивидендов через целенаправленное усилие, и вариант на будущее гораздо лучше понимать себя и свое высшее Я. У кого-то настает время реализации в плотном плане, у кого-то может быть наоборот.

🌐

Вот тут меня знатно накрыло, зачем мне понадобилась программа оберег + два рунескрипта, причем, один именно Рыбы, другой Овен. Это же активация атманического тела, его пробуждение! И почему я программу делаю именно сейчас. И почему задачи 2 дома, в который у меня развернуто духовное тело, нельзя было решить раньше. Вообще, у меня появилась «хорошая теория, многое объясняет»©️.

🌐

Научиться зарабатывать тем, что ДАНО, а не там, где НАДО, — вот то, с чем я бодаюсь уже очень длительный срок. Да что там, всю сознательную, работоспособную жизнь. Как у человека, считающего себя духовнообязанным, у меня были стереотипы, близкие к «святого поддержат». Но что-то нет и нет. А жить надо. А работать тоже надо. И кушать. И книги читать. И коммуналку платить.

🌐

При этом ни в сказке сказать, ни Пером оббегать, сколько полевого народу я из своего «духовного кошелька» повыселяла. И это только на Рыбах! Ведь это же рай: деньги, которые можно ПО ДУХУ. Всем же надо, и все считали, что им нужнее, чем мне! Что все более достойны! Последнего товарища выселила буквально сегодня, и тут уже пришлось реально бодаться за свои мечты, — насмерть торчали чужие мозги на переходе в Овен.

🌐

Сейчас сижу и думаю: если такая срань творится на репитиции, то, пожалуй, на «отчетный спектакль» в 2025 имеет смысл идти в бронежилете и с боевыми, в смысле, обвешиваться амулетами и обрегами как новогодняя елка. Самое страшное, что я почувствовала в переходе, — это отчаяние: ни вперед идти не получалось, ни отказаться от своих желаний и мечт. (Среди них психикообразующая деятельность как раз затесалась, а это стабилизация образом жизни лет на 10. Больно расставаться с 10-ю годами жизни!)

🌐

Так, теперь по новичку среди рунескриптов и третьем члену команды, — барану Войтэфу (Лещ есть по тегу). Это рунескрипт, исполняющий желания и дающий пробивную силу на их исполнение. Сразу ВНИМАНИЕ: до 2026 он продаваться вне программы «Полярный водоворот» не будет! Сейчас есть риск угнаться в эгоистические желания, не согласованные с атманическим телом и его курсом, а это значит выпадание из зоны безопасности. Зато желания и мечты, которые будут по курсу, будут бодро цокать как стадо барашков.

🌐

Основные руны в составе рунескрипта:

Руна Вуньо — часть рожек над головой — руна благополучно сданных экзаменов и успешного прохождения кризисов. Нам надо.

Руна Йер — кончики рожек — урожай и получение зримых результатов.

Руна Феу — щели глазок и нижняя часть рожек — благополучие и безопасная зона роста.

Руна Эваз — лобешник — то, чем будем пробивать свой путь в светлое будущее, — везение и скорость.

Руна Отилия перевернутая — верхняя часть носа — стремление к духовности, с помощью Отилии оборачивается в материальную выгоду; плюс нужна способность находить неожиданные решения и вообще выворачиваться из всех ловушек в самых немыслимых [позах] измерениях.

Руна Тейваз — нос с нижней частью — руна победы, мужского начала и способности выстаивать и преодолевать.

🌐

Лещ нужен, чтобы наши чакры вели себя собранно, не разбредаясь на разные посулы благополучия со всех сторон. Войтэф обеспечит снос [ворот] препятствий, держащих нас в загоне и на привязи, если мы обнаружим себя не в своей зоне комфорта. Оберег «Полярный водорот» при этом не даст потерять связь с духом и поможет подкрутить тороид буддхиального тела — придаст жару нашим ценностям.

🌐

Три плашки, набор может быть в одном из двух цветов. Изнанка — магнитный лист. Приедут в своем домике. 3300 вместе с почтой, особо прошаренные в нумерологии переводят 3333 руб. Отправка почтой после 100% оплаты. Выдаю электронные чеки. Если у вас уже есть Лещ, набор будет стоить 2300 вместе с почтой.

🌐

Нюанс. Программу лучше брать в индивидуальное пользование, а не один на семью. Чтобы каждый мог свободно реализоваться и воспользоваться возможностями кризиса на своем направлении, не утягивая партнера за собой.

🌐

Я не запрещаю срисовывать барашку и экспериментировать с желаниями, но это на ваш страх и риск. В безопасном варианте все работает так, как я предлагаю, — в рамках программы. Если найдется камикадзе, все равно делитесь впечатлениями.

Программа «Полярный водоворот».: 13 комментариев

  1. Случайно попала и решила перечитать и вижу — «А потом надо вовремя перключиться с самопожертвования на удержание того живого, что осталось, в живом, собственно, виде. Это Овен и его желания, ведущие нас к себе-настоящему. За них надо держаться хоть зубами, но себя не предавать» — как раз недавно проводила консультацию знакомой. Это было номером один. Сразу после Суда тарошного. Как ведущий инструмент. И оно много где так сейчас.

    Нравится

  2. «Строим натальные карты, кто во что горазд, и смотрим, куда смотрит стык двух знаков. Дом или дома, куда он попадает, — наша ближайшая задача.

    Это значит инструкция по выживанию до 2025 года сводится к познанию духовности в конкретно взятой сфере.»

    /сидит и смотрит на свой 10-й дом/
    Ну чудно…

    Нравится

      1. Эт типа человек-оркестр, который делает не что умеет, а в чем есть конкретная потребность? Или я не так понимаю…

        Нравится

      2. Какой архетип ближе к поверхности сознания, тот и сильнее модифицирует поведение и внешность. Скафандр, форма для изнанки, марионетка, если не осознанный вариант сотрудничества. Гениальный актер, мастер перевоплощения и Локи на полставки по мнению окружающих, если сознание участвует в переключении каналов. Ну или шпион, если хочется пафоса.

        Нравится 1 человек

      3. Здравствуй, боженька трикстер. Здравствуй, титул «Саркофаг для богов» 🥴 Теперь понятно кудой оно включается и как, спасибо 🙏

        Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s