Оберег «Полярный водоворот».

Внезапно разблокировали память и я вернулась к книгам Дмитрия Логинова, в частности, к «Великий полярный водоворот просыпается». Книжка маленькая, 2006 года выпуска, на ЛитРесе в цифровом виде нашлась за 10 руб. (Читать чуть дольше, чем оплачивать через приложение.😆) Зато стало понятно, за каким образом меня туда погнало так, что аж ручки затряслись и в висках застучало.

🌐

В его книжках есть символ, относящийся к Северной Традиции и выводящий на Арктиду, она же Гиперборея. Исходя из того, что я поняла, полярный водоворот — даже если это целиком и полностью мифическое творение, — тот самый «механизм», который откладывал переполюсовки Земли и избавлял живущих от всемирного потопа. Такой символ есть в мифологической памяти!

🌐

Это же то, что нам нужно! «Избавлял» + «от кризиса»! Не важно, естественного он происхождения или технологического, в этой реальности существовал или в альтернативной и мы ссчитали полевую былину. Главное, что у нас есть ключ, символ, который, будучи нанесенным на предмет, делает его оберегом от глобальной катастрофы в нашей жизни.

🌐

На втором слайде — карта предполагаемой Арктиды с сайта Википедии. Отсюда крест в круге и протоки как рукава рисунке. Возможно, отсюда и астрологический символ Земли. На третьем — стена крепости Изборск с похожим символом (фото взято с сайта «Моя планета»). Такие вещи предполагают или реальное знание, сохранившееся до наших времени в символической форме, или перемычки восприятия с архетипическими образами/ сигиллами.

🌐

Я нанесла его на плашки в стилизованном виде, но близком и к изображению на книге Логинова, и на стене крепости. Как оно само шло, так и рисовала. По ощущениям, его одного будет достаточно, чтобы «не потонуть» в кризис соединений Плутона и Юпитера в этом году, и выплыть в свою реальность к 2026. Символ-мост не на один год. Он не то, чтобы отменит прохождение массового шаманского посвящения, он позволит вывернуться, сохранить соображаловку, на какое бы дно не утянуло.

🌐

Если верить Логинову, то полярный водоворот перемешивал холодные и теплые течения, не давая накопиться шапкам льда на полюсе и нивелируя дисбаланс. Хорошая аналогия с [выйду на холм, куль поправлю] поправкой съезжающей «короны ума» и способностью пользоваться разными течениями/ потоками, чтобы сбалансировать энергетику и вывернуться с любого дна. Сохраняем живое реагирование, а не действие по устаревшим в кризис шаблонам.

🌐

Однако, думаю его довесить антимагическим Лещем (см. рунескрипты), чтобы закрепить действие оберега на период Нептуна в хвосте Рыб. И надо сообразить символ, похожий на Овна, чтобы не быть сбитыми с ног в 2025-26 гг. Такая программа из 3 магнитов будет стоить 3300 вместе с почтовыми расходами, особо прошаренные переводят 3333 руб. Возможны два цвета: чистая, полированная фанера или покрытая красноватой морилкой. Изнанка — магнитный лист. Приедет в своем коробчонке. Отправка после полной оплаты. Выдаю элеткронные чеки.

🌐

Уф. А пока освободила голову и вставила отвалившуюся челюсть обратно, хочу заметить следующее. Зря я пеняла, что славянские архетипы прошли мимо меня. Пока доставала эту книгу, увидела еще пять Валерия Демина про нордическую прародину Руси и на окологиперборейские темы.🤦‍♀️ Книги от 2006 года, значит, читала я их, считай, накануне кризиса 2008. История повторяется. Теперь знаю, когда «наши» дают о себе знать, — перед глобальной Жо. (Наши архетипы — только по делу, чай, и мы не маленькие, чтобы с нами всю дорогу нянчиться.)

🌐

Как всегда — срисовать и протестировать безоплатно. Можно спрашивать у таро или оракулов, как вам зайдет оберег и программа в целом. Заряжать… сюрприз, на подоконнике под прямыми солнечными лучами: гиперборейцы, говорят, были солнцепоклонниками. Чистить не надо. Леща и будущего Овна, как обычно, рядом с восковой свечкой и чистить, и заряжать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s