Кармотренды на 16—22 марта.

Неделя распределяющей, портальной шляпы.

🌐

На этой неделе все прямое и понятное, можно не искать второе дно и тайные смыслы. Поток будет значить именно то, что он недвусмысленно приносит. Или уносит. Прямая руна Отилия, наш близнецовский оккультизм с проворотами, обещает землю — крестьянам, офис — рабочим, командировки в Оймякон — уставшим от городской суеты дауншифтерам. Чтоб мозгами поправились на трудотерапии. В общем, нам наконец воздастся за все то, что мы сеяли или декларировали, что сеем: нам реально дадут или задекларируют, что по гроб жизни будут должны нам великим, ага. Причем, это будет не урожай Йер, это будет закономерная и, главное, логичная отдача: было намерение обмануть — по нему и получите. Если обстоятельства будут бить, мы будем знать, за что. Нам и список могут зачитать.

🌐

Помимо этого ловим знаки, когда где-то зацепившиеся подтяжки судьбы хлестнут шлеей под хвост. Близнецы — это будущее положение южного лунного узла, а значит, могут выкатить новую карму на отработку. Это как если бы нам выдали проценты по вкладу из прошлой жизни, а мы уже и забыли о тех заслугах или гадостях. Может в корне поменяться окружение и информационные потоки и, соответственно, наш курс в виде северного узла тоже может нехило сменить расставленные акценты, из Козерога-то в Стрелец. Если на Козероге мы работали как ломовая лошадь, то на Стрельце после 5 мая нас понесет как породистого скакуна.

🌐

Руна Дагаз — вот нынче наш портал, распределяющая шляпа факира, переходный или пороговый триггер, перебрасывающий на другие программы поведения. Руна начала и Овна весьма кстати приходится на неделю астрономической весны: 20-го числа Солнце переходит в Овен. Время смелых мечтаний и дерзких, интуитивных действий, которые не укладываются в прошлую схему. На этой неделе будет слом причинно-следственных связей, обнуление долженствований и начало новой игры, если старая зашла в тупик. Никому не надо ничего объяснять, сначала действуем по наитию. Овен знак простой, но огненный, так что если понесло — значит, так надо. Задним числом новую логику пропишем уже к новому южному узлу.

🌐

Снова дает о себе знать руна Эваз, обращающая внимание, что это не просто перемены на том же самом пути, а вообще новый путь открывается, другая временная ветка, подтягивающая другое прошлое и будущее (другие узлы). Эти перемены масштабны и глубоки, поэтому есть риск заметить только поверхностные перемены Дагаз, порадоваться новому, но остаться прежним. А тут самое время постараться встроиться в глубокие и настоящие, хотя и медленные, перемены, тогда вслед за мощным внутренним разворотом последуют и быстрые внешние изменения, которые создадут иллюзию «повезло».

🌐

Астрологически неделя напоминает массовый переезд планет по знакам, так что фоновая картинка энергий изменится значительно. Начинаем с понедельника и перехода Меркурия в Рыбы. Мы тут плавали, знаем, но теперь отработанную программу проходим не абы как, а с мозгами. Это значит, что на проторенном маршруте подводных течений мозг будет экономить время. Дежа вю и прочие глюки — наше все, хотя и они будут ориентирами. В пятницу, 20-го марта, меняет знак Солнце, но тут мы подготовленные и учимся кушать шакти в расширенном формате, тем более, что его становится больше, да и световой день растет и теплеет.

🌐

В субботу, 21-го, в Близнецы из Тельца переходит Веста. Жрицам и внутренней мотивации информацию выкатят первыми. Думаю, она будет связана с будущим положением ЮЛУ в Близнецах, заодно и от Меркурия, управителя Близнецов, что-то вынырнет в сознание. А в воскресенье сменит знак Сатурн, он пейдет в Водолей, и то, что ощутимо давило на голову в последнее время, рассосется и само решится, как не имеющее к нам отношения. Вообще, Сатурн — это старая карма, а Уран — карма творящаяся, поэтому, если мы были как три солдата из стройбата, то теперь на зачищенное пространство души придет новое и нехоженное торсионное поле Водолея.

🌐

Главное, не начать строить в новом старое, поскольку у Сатурна скоро ретропериод (старт 11 мая; узлы сменят знак 5-го, так что радуйтесь им, но не сильно сразу) и он вернется домой в Козерог, словно что-то забыл выключить или взять. Спалит за старыми делишками — будете до его возврата на директ 29 сентября сопли жевать со старыми кармическими проблемами. Т.е. может создаться ощущение, из-за новых узлов и старого Сатурна в Козероге, что все уже новое, — вы, окружение, энергии, — но так ничего и не поменялось, проблемы те же, все зря, все тлен. Не надо так, просто сразу дочищайте хвосты, пока идет взаимодействие.

🌐

Все несбывшиеся долженствования закрываются сразу после закрытия окна возможностей или отношений. Пока окно открыто и идет взаимодействие — вот сколько прокачали, такая и пропускная способность, столько и смогли взять из предложенного. Все остальное Сатурну фикция, включая «он должен был стать принцем и взять меня замуж». Но да, он даст второй шанс тем, кто реально недоотдал или недополучил, — во время ретропериода. Не ленитесь там с нового уровня узлов увидеть старые проблемы под другим углом и цигель-цигель закрывать привязки. Пока узлы еще раскачаются, а на последний поезд с мая по сентябрь еще можно будет успеть.

🌐

С чем отдельно хочу вас поздравить, так это с началом соединения Купидрилы и Южного узла. Старые кармические и воплощенческие связи будут утилизовываться по 3 апреля включительно. Есть шанс развязаться с монадическими близнецами и долгоиграющими отношениями, которые себя исчерпали. Нам на это почти три недели отведено. Кто хотел разводиться — поднажмите с брачным договором и прочей бюрократией. У Купидона обучающий аспект с Меркурием с пиком на 20 марта, пятницу, так что можно все воспринять как задачку по математике с отдельно взятыми лицами и решать ее, старательно не вовлекаясь эмоционально. А в оставшееся время реализовывать план последовательно и методично.

🌐

На этой неделе даст жару Марс, который взбудоражит общественность своей непомерной активностью. Это мы будем носиться как электровеники и иногда сносить людей и предметы на своем пути. Слонам в посудных лавках приготовиться. Перво-наперво, со среды 18-го, он чем-то лихо оттопчет мозги (это еще если повезет) архетипу мужа или плановика в лице Зевса, порушив ему «идеальную картинку» будущего. Ну я прям не знаю, что за случайное либидо должно так перекроить устойчивые взаимоотношения, но это ж Марс, и его руна Дагаз, он даже спрашивать не будет, снося новые ворота как и старые. Возможно, у одних партнеров будет кризис, а у других нет, и это все решит.

🌐

В тот же день у Марса соединение с астероидом партнерства и дипломатии Палладой. Вряд ли это про резкую смену половых партнеров, но явно будет какой-то разворот в деловых связях. Может, свежих партнеров подвезут под наши планы или мы возьмем себе новых союзников. В пятницу 20-го у него соединение с Юпитером, у которого соединение с Плутоном (до 5 апреля). Возможно, мы предпримем последнюю попытку таки оживить какую-то дохлую лошадь или, по крайней мере, постараемся не сдаться без боя в социальном плане. Кто его знает, может последний дрыг ножкой или пузырик на поверхности и окажутся теми самыми решающими действиями, которые «переломят ход войны».

🌐

Шлейф похождений этого Марсианского богатыря затянется на следующий понедельник 23-е, когда он в решающей схватке выйдет на Змея Горыныча, в смысле, на соединение с Плутоном. Я так понимаю, нам как Одиссею, будет шибко что-то надо и мы пройдем все возможные магические инстанции и круги ада, чтобы получить свое. В остальном неделя в духе мир—дружба—жвачка: Уран и Меркурий дружат с кармическими узлами, Сатурн перед выходом на пенсию тоже удивительный лапочка, особенно 20-го с сознанием (Солнце) и 21-го с внутренней мотивацией (Веста). Под конец недели мы немного все-таки сдуемся, поскольку на следующий вторник назначено новолуние. Но неделя бодрая, хорошая и высшие даже не слишком придирчивы к результатам нашего труда.

🌐

Не забывайте, что еще вовсю действует «Андский крест» — карта наличия временных окон для неких действий, а также что мы сейчас немного «под Валерианой» — карта стыковки с Учителями. Так что спокойствие, только спокойствие и [транквилизиторы] успокоительное.

Кармотренды на 16—22 марта.: 4 комментария

  1. Про сшибание предметов и «Слона в посудной лавке» я подумала еще до того как ты это сама сказала по тексту. Помня свеже написанные бытовые ориентиры по следующей неделе)
    Есть еще момент, что Марс будет хотеть действовать, а медленное или взрывной время Оле (это тот еще зверь перевертыш) будет его или злить или поддаст пиротехники. И вот тут уже может смести многое.

    «Старые кармические и воплощенческие связи будут утилизовываться по 3 апреля включительно.» — «Вот затем вас на карантин и посадили» сразу подумалось.

    Нравится

    1. Оле, похоже, на Отилию похоже. Эффект, когда чем сильнее хочешь и бежишь в одну сторону, тем хлеще отбрасывает в противоположную. Отсюда и «у гостя политическая злость»©️ (Филатов). Рецепт Отилии — расслабиться по выбранному направлению и оно само придет в руки — для Оле не подойдет, в таком случае?

      Нравится

      1. Подойдет, если личность пытается противостоять тому, что ее замедляет. Чем больше брыкаешься, тем больше вязнешь. Как с зыбучими песками. А если сказать себе «ок, мы никуда не спешим, пойдем как идет», то вообще может быть комфортно.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s