Enchanted Blossoms oracle.

Драконий оракул, выживательное мышление и как не потонуть в кризис.

🌐

Выживательное мышление — это очень короткий горизонт планирования, в среднем, — месяц. Это значит, что мы знаем как выжить от зарплаты до зарплаты и не более при относительно стабильных и предсказуемых условиях среды. До банального «на чем сэкономить, у кого занять, где подхалтурить, что продать в случае…».

🌐

Вот такое мышление считает сроками раз-два-три-много и не в состоянии нащупать глубину кризиса и точки выхода из него. У меня до недавнего времени начисто отсутствовало среднесрочное планирование — 2, 3, 5 лет. Воплощениями мыслить? Ок. Случайными деньгами перебиваться? Можем, умеем, практикуем. Фриланс сказывается.🤘

🌐

Но потом мне выкатили информацию по Нептуну — смотри, до 2026 года надо прокачаться. Шесть лет? Эммм, ну, ок. Потом растительный оракул попросился на три года. Тут меня немного перекосило, потому что раз-два-три-МНОГО и это не просто один прогностический пост написать. Зато я поняла, что трудоустроилась и застабилизировала будущее на три года вперед. Оно стало предсказуемее и упорядоченнее. Осталось придумать что-то на шесть-семь.

🌐

Я к тому веду, что надо находить такое занятие, которым вы сможете заниматься от десяти лет, в идеале. (Вспоминается работа на одном заводе всю жизнь, да? Только теперь сами-сами, товарищи [алкоголики, тунеядцы, хулиганы] самозанятые, предприниматели, работники.) Кстати, когда попыталась прикинуть, чем могу заниматься столь длительное время, нервяк последних дней моментально стих.

🌐

Это не значит, что деятельность обязательно должна быть связана с заработком, но она должна «захватывать сознание» и поглощать время. Например, будучи влюбленной и захваченной своими чувствами, я пропустила кризис 98-го года. Будучи с головой в писательстве семь лет, я пропустила кризис 2008-го. Вспоминайте, где ваше сознание носило в похожие периоды.

🌐

По факту, основная задача так развернуть поляризацию 11 чакры (см. пост с юлой на картинке), чтобы попасть в «захватывающий» поток горнего вдохновения. Желательно все-таки в свой, поскольку сроки немаленькие — потом поворачивать будет жалко и некогда. В правильном случае мозги будут настроены на волну жизни и не будут резонировать с кризисными явлениями.

🌐

Так что основной вариант вложений сейчас — в то, что вдохновляет и от чего прет, и чего хватит лет на десять поддержания образа жизни (нужна психикообразующая деятельность:), чтобы банально не сгнить с головы, т.е. изолировать черепушку от массовых волн истерии.

🌐

Вот именно эту поляризацию будем щупать драконьими оракулами. Думала, провести карты дня в инстаграм с ними только на стыке Рыб и Овна, где-то с 14 по 24 марта, чтобы отодвинуть горизонт планирования на переход Нептуна (по уточненным данным 2025-26 гг.) и примерно представить, что будет там. Сейчас думаю, не оставить ли их на весь знак Овна и градус Солнца у Нептуна до 23.04, чтобы по максимуму научиться отличать свои энергии шакти в пространстве.

🌐

Сразу предупреждаю, у меня работаем только с КУЛЬТУРНЫМИ видами энергий на минималках, т.е. дракохи маленькие и связанные с флорой (здесь цветы и бабочки; едут «плодово-овощные» зайки). Задача — уловить залипание сознания на процессах и состояниях и попытаться отловить деятельность, которая и вызвала эффект «присоски». Значит, она резонирует с высшими потоками и эмоциями Нептуна.

🌐

В инстаграм есть оракулы и со здоровыми драконами, но по кармическим причинам я отказываюсь с ними работать. Плюс они агрессивные, а с этим багажом звериной наследственности дальше не пройти. Пока позволяет время и несильные «зависания» на энергии, с которых можно переключиться усилием воли, будем решать задачу на малой энергетике.

🌐

Второй момент, который стоит знать про драконов. Это один из символов даймонического начала в человеке (подсознательное образное самовыражение, туда докопался Юнг, так что это не инстинкты Фрейда). Именно оно для привлечения внимания способно перехватить и выключить сознание из реальности, отбросив во внутреннее воображение. Ловите это ощущение, если оно произойдет в день какой-то карты, — значит, состояние, описанное оракулом, является ключом к внутреннему знанию.

🌐

Отличие даймонического от фантазий: оно в теле; это язык тела, а не головы — фантазии ума бесплодны. И этот язык мощный, но без психодела. Вспоминайте первые 7 сезонов «Игр Престолов»: смерть (эго), магия и либидо. Вот таким образом оно разговаривает, пучком противоречивых переживаний. Задача — перевести образы, понять зашифрованную информацию. Это для кого-то может стать шоковым «взломом» привычной личности, поэтому мы и идем очень осторожно и сильно загодя.

🌐

К этим энергиям надо подготовиться и адаптироваться. Они могут вскрыть способности, и тогда придется бежать учиться ими управлять. Могут вынести правду, которая нас освободит. И черт его знает, что еще. В конце проведем интерактив, чтобы уже четко разобраться с правами доступа к этой части подсознания.

🌐

По самому оракулу: картон плотный, коробка добротная, покрытие карт и обложка книжки приятные. Карты большие в длину (длиннее, чем у Pagan Otherworlds Tarot), дракоши кокетничают вовсю. Красочный, но не вырвиглазный. В книжке к Enchanted Blossoms Oracle (оракул зачарованных цветов) описаны небольшие истории растений, послания карт и, увы, почти ничего о самих бабочках. Хотя логика их компановки по парам с цветами определенно есть, но не все из бабочек имеют наше локальное название, так что это бывает сложно уловить.

🌐

С сегодняшнего дня смотрим «шакти дня»: какое состояние является ключом к ресурсу вообще и ресурсам подсознания в частности. Что мы, зря чистились спиритическими оракулами? Самое время собирать урожай и подключаться с скрытым сокровищам психики.

🌐

Оракул брала на wordery.com.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s