Соединения Юпитера и Плутона 2020.

График «внезапных» проверок Плутона и «внеплановых» трансформаций нашего социального поля по Юпитеру. Ну или ответ на вопрос, зачем мне столько валерьянки.😅

🌐

12.03 — 5.04 — соединение Плутона и Юпитера на прямом движении последнего, с пиком на 5-ое. («Вы одна тут? — Нет, она со мной.»)

14.05 — старт ретроЮпитера, шлейф соединения еще на нем («Трусливая курица!»©️).

30.06 — Второй пик соединения («Придурок!»©️).

30.07 — 20.10 — нет соединения; перерыв на 3 месяца, который ошибочно можно принять за конец трансформационного кризиса. Ну как фальшвесна в феврале-марте. Или второй медовый месяц.

13.09 — возврат Юпитера на директ (Хоррор «Детка, не покатаешь меня на лифте?»)

20.10 — 13.11 — соединение и третий пик 13-го. («Да мы тут ремонт затеяли!»)

🌐

Фоновая погода: Нептун в градусе Суда с 23.04 по 26.08. Ну, то есть мы заметим не сразу, а потом вдруг как потемнеет! Как при солнечном затмении или зимой с куцым освещением. Социальный кризис будет встречен оптимистичными прогнозами, и это понятно — на эмоциональном небе Нептун еще в градусе Солнца и наше сознание «тянет» и верит в хорошее. Хотя валерьянка и нервы уже подсказывают, что лягушонка в коробчонке близко.

🌐

Углубление фальшвыхода из социального кризиса мы словим с 26.08 по 2.10. Это Нептун снова окажется в Солнышке. Почувствуем себя так, будто нам до этого сделали плохо, а потом вернули как было. Так что молиться, поститься и благодарить следует уже шибко заранее, потому что такая «судебная» голодовка призвана расшатать социальный апоптоз. Т.е. у тех, кто слаб и опирался не на себя, а на внешние запасы, могут опуститься не только руки.

🌐

Ну а потом, на добивание, Нептун снова будет проходить градус Луны и ажно до 23.01.21. Там уже предумышленно поститься и здраво голодать будут все, и кто хочет, и кому кризис помог. Так что рассчитывайте на «шлейф депрессии» и длинный тормозной путь. А это именно он. Вертикализуйся бабка, вертикализуйся дедка.

🌐

Вот чтобы наша психика не растрепалась и не потерялась по пути через все трансформации и нужны разномастные оракулы-проводники, про которые у нас с вами была речь в сториз. Они нужны, чтобы максимум сложностей и перемен принять на сознание, чтобы при этом тело не очень трогали. По крайней мере, чтобы трогали меньше и щадяще.

🌐

Замануха для тех, кто доживет: на последней Луне будем копать в либидо. В прямом смысле секс — поставьте себе где-нибудь зарубочку, что Плутон еще про это. На этой весенней Луне мы только готовимся к проведению других энергий, откалывая старые блоки с внутренних резервов.

🌐

Эти энергии связаны с тем, что начался «вдох Земли»: вместо излучения тепленькой энергии снизу, от ядра планеты, пойдет всос информации из космоса. А ее надо узнать, «всосать», сгустить, дистиллировать в энергию, в действие и, по итогу, в деньги. В общем, такого бизнес-тренинга давненько нам не выкатывали.

🌐

Самое веселое во всей этой опупее, что она приходится на возврат моих узлов на оси Стрелец — Близнецы. В частности я буду работать от 12 дома к 6 и обратно. Узлы впервые перейдут в другой знак 5 мая, под занавес первых майских. Что-то мне кажется, что стоит на шашлыки брать дополнительную канистру с водой и огнетушитель, поскольку это будет «агонь».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s