ОШМ 1. Андский крест.

О начале пути с последовательным проживанием карт оракула шамана-мистика и о его логическом завершении.

🌐

Частное проживание с 10.01 по 12.03 дало выход в самое новолуние из-под узурпаторского давления светлых матриархальных богинь на индивидуальную просеку принятия своей теневой ипостаси, тоже в миру материнских архетипов.

🌐

Почти все это время вообще не работал бисер. Каналы творчества мне «продлевали» трижды, а тут, видимо, настала пора менять руки, а то не помогает.😆 В смысле, энергоканалы, но это пока не точно. Даже тяги плести не было. Зато получились классные расстановки, пока подолгу читала, сидя на кровати напротив рабочего места. Подтянула иньское начало.

🌐

Под конец проживания бездна немного глянула в меня, явственно ощущалось сторонее внимание в квартире, при условии, что это был не чужой фантом и не шиза, и не существо. Шизу-то я теперь узнаю; внимание полевого существа тоже другое. На меня просто посмотрели. Что дошла до конца интеграции значит, что решение склонилось в пользу «потянет, грузите».

🌐

Под конец встретилась в «схватке» с матриархальной программой в роду, которую явно покусал Кащей. Первый раз «видела» такую активную, настырную бабайку. Попыталась выселить меня из квартиры (фантом чуялся, будто кто-то еще тут живет и вот-вот придет), из ума (попытка одержимости и выдаивания энергетики) и из тела (перехват управления по типу «когда заработаешь — тогда разрешу есть яблоки») трижды с того года, но все мимо. Финал пришелся на оракул.

🌐

Посему делаю вывод: оракул ведет к своей силе и к ее принятию. Это не слияние с архетипом, это понимание своей роли «узкого горлышка» в его реализации. Роль представителя и проводника. А оракул в качестве шаманской тропы, трансформационного пути и переговорщика одновременно.

🌐

Еще одна причина поглядывать, какая карта работает на неделе, — шаманский ликбез. Хотя бы в пол-уха знать на своей шкурке, что оно такое и как работает, как проявляется. Это немного введет в мир подсознания и помогающих матриц и ориентиров. Этот опыт пригодится во время кризиса: кто-то на панике потонет, а вы выгребете.

🌐

Карты буду тянуть раз в неделю, по пятницам, указывать их в постах, чтобы можно было вернуться к той карте, после которой, допустим, все пошло вкривь и вкось, и проанализировать, куда не туда зарулили. При такой частоте работы их хватит почти на 1,5 года, т.е. еще один канат над бездной этого года. Тянуть карты каждый день — даже я под конец устала от подобной интенсивности.

🌐

Обратная связь под постами приветствуется, чтобы набрать статистику и облегчить проживание набором смыслов. Начинаем с портального «Андского креста», который ощущается как «все наизнанку»: кому зазеркалье, кому каузал, где пространство-время меняются местами. Обращайте внимание на арки, мосты, анфилады, в том числе из кустов и деревьев.

🌐

Приглядывайтесь, не маячит ли где поблизости «окно Овертона»: смежное с вашим родом деятельности предложение, в котором немного надо подучиться чему-то новому, например. Маленькое отклонение к лучшему сейчас даст совсем другой образ жизни через тот же год. Используйте возможности попробовать что-то новое, особенно если все за вас, и ресурс, и время, и, особенно, случайность. Ловите Кайроса за чуб.

🌐

Практика на «Андский крест» такая: заменить установку «нет денег» на какие-то вещи на «есть время» для нее. Т.е. приучить себя чувствовать не нищету и отсутствие, а наличие возможности. Да, сейчас сознание, внимание и желание могут быть сфокусированы на вещи, и это значит, что она маячит в нашем поле. Дребезжать надо релевантно: от радости, что окно возможностей открыто, осталось сообразить, как туда шагнуть. Это даст ощущение своего ментального тела, наработает ощущение «время для» и «пора-не пора». Упретесь в невидимую стеночку — познакомитесь с тонким рельефом.

🌐

Эта практика снимет стресс с тела, как намордник в духе «нельзя хотеть», и рептильный мозг может попытаться свести нас с деньгами, т.к. ему не выносят мозг, а ставят конкретную задачу. Это оберег эпигенетики от нищеты и кризиса. Плюсом, это научит нетерпеливое эго удерживать напор либидо, фокусироваться и распределять силы, так что не берите сразу несколько целей, берите актуальную. Если ваши мозги захватила сумка — думай как сумка, будь той женщиной, которая ходит с этой сумкой и не может найти в ней свой мобильник.

🌐

Прогресс и неудачи, заметки и находки в практике по этой карте в течение недели писать сюда. Это не гарантирует, что вы сбудетесь как человек-имеющий-эту-вещь, может быть «временные окна» выкатили массово, а именно вам сейчас не туда. Я так по стопке книг в интернет-корзине сохну и не могу пока туда попасть, где они мои. Но бдю периодически.

🌐

UPD1. Для прохода в портал хорошо помогает прощение с прицелом на 3 чакру. Важно постараться простить и отпустить тех, кого мы считаем себе должными, включая ближнее и дальнее человечество. И простить себе чужое разочарование в нас, чужие ожидания, особенно, если род считает должным ему по гроб жизни за то, что дал воплотиться.
🌐
Это нужно, чтобы отвязать от себя «долговые расписки», которые нам повесили на 3 чакру, и получать реальный ресурс на нашу деятельность. Прощение помогает больше не принимать «ну, я тебе потом отдам-помогу-спасу-буду должен» и сразу оправляет тех, кто зря тратит наше время, в коллекторское агентство «Карма Inc.»
🌐
Взаимные долженствования/ ожидания и, особенно, жизнь из чувства долга тащат за собой чувство вины: должен, а не можешь, значит, виноват (©️Капранов). Это низкие вибрации, которые не дают пройти в новое будущее, привязывая к старому порядку.
🌐
Надо «обнулить сроки».😆

🌐

UPD2. Когда индивидуально проживала Андский крест, он ощущался как техническая нора, ведущая в бок от мейнстрима общего портала. Сейчас главное ошущение, которое с ним связано, — если хочешь нормально его пройти и не встрять в самозацикленный тессеракт, то входить надо «лицом вверх, ногами вперед»*, как покойник. Если снял с себя привязки генетики и она прошла, читай — тело, то мозги по-любому пройдут.
🌐
* — так запоминала, как класть бумагу в принтер, чтобы напечатать текст на второй стороне листа, если нет двусторонней печати.

🌐

UPD3 (16.03.20) Еще заметка по «Андскому кресту» в контексте символического «конца Рыб».
🌐
Возможно сжатое повторение генеральной проблемы прошлого-позапрошлого года. И тут принцип как у двойного удара: если в том году вызов надо было принять и выстоять, то сейчас надо только кивнуть старому знакомому и не решать его, чтобы пройти в портал.
🌐
Я, например, выбиралась из долгов за аренду квартиры (и выбралась таки), а сейчас немного прошляпливаюсь с оплатой коммуналки (книги на первом месте всегда, и не всегда это разумно выходит).
🌐
В общем, знакомые ощущения. Главное, не подавать виду, что боишься.🤣 И не триггериться по-старой памяти. Все, вопрос решен, давай, до свидания.
🌐
Отилия вторит принципу: хочешь попасть в одно место, беги в противоположное и вспоминай, что тебя вытащило, а не что напугало до ус*ачки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s