2. Валериана и Принятие.

Начинаем новый месяц стыковок с иерархиями Учителей. До этого мы знакомились с посылаемым нам Изобилием через образ Дикого Ямса, который помогал нам в т.ч. гормонально настроиться на изобилие в нашей жизни. Теперь вводным состоянием станет Принятие, а растением-проводником — Валериана.

🌐

Первое, что мне пришло в голову по поводу послания оракула, — в прошлом месяце все было добровольно, по желанию, теперь же мы познакомимся с необходимостью присутствия чего-либо в нашей жизни. И с необходимостью адаптироваться к этому. Причем, потребность может идти изнутри и сама организовать то, что нам нужно, в обход сознания.

🌐

Соответственно, первое, что мы должны будем сделать и чему научиться в этом месяце, — сохранять спокойствие. Ситуация будет доминировать и импринтировать, нам потребуется замедляться и дышать глубже. Возможен бунт с нашей стороны против происходящего, но это тот случай, когда надо менять отношение, а не сбегать от вызовов.

🌐

В таком случае, акцент с изобилия возможностей переходит на расширение сознания по настоятельно рекомендованному (читай — впихиваемому) направлению. Возможности, как Юпитер, нам нравятся больше, чем конкретный «праздник их реализации» по Сатурну. Однако, не стоит считать себя умнее обстоятельств в этом месяце.

🌐

Также для принятия не-обходимого в жизни хорошо будет соблюдать режим труда и отдыха, давать себе время на перебояться. Мы не знаем будущего, но если что-то не удалось послать три раза, значит, это все-таки будет присутствовать в нашей жизни. Просто держите под рукой пузырек с валерьянкой или кольцо Соломона с надписью «и это пройдет».

🌐

Это не значит, что в нашу жизнь вторгается какая-то жесть. Карта оракула связывает нас с тем же изобилием, миром и счастьем, т.е. с положительным стрессом. Возможна активация архетипов Меркурия, Плутона, Афродиты, Одина, Персефоны. Если прошлый месяц мы набивали закрома, прикидывая, что мы потянем из каналов обучения, информации, прокачки, то в этом месяце уже пойдет непосредственно обучение, информация, прокачка.

🌐

Кто прошляпился в том месяце или удачно «откосил» от призыва, теперь узнают, каким «институтам» обязаны своим воплощением и настанет пора от души поработать на альма-матер.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s