Кармотренды на 9—15 марта.

Русская рулетка, вращайте барабан!

🌐

Въезжаем в неделю на полнолунии 9 марта, читай — с вытаращенными от удивления глазами-блюдцами. Луна не просто в оппозиции с Солнцем, она в оппозиции из Девы к соединению Солнца и Нептуна в нептунианской же Рыбьей обители. Пик соединения закончится за сутки до пика оппозиции Луны и Нептуна, читай, низших эмоций с высшими. Викканский матриархальный оккультизЬм против высшего оккультизЬма патриархата. Как думаете, что будет? Как минимум, придется воспользоваться поговоркой «постарайтесь расслабиться и получить удовольствие».

🌐

Если вспомнить «лестницу» чакр, то и Луна, и Солнце, и Нептун — это эмоции разных диапазонов, — условно: тело, личность, дух, — т.е. работа 3 чакры на разных планах. И на астрологическом небе Солнце, получив свой заряд свыше, как бы в последний момент сделает бросок в сторону. Т.е. предугадать, что мы там такое покрывали мозгами или игнорировали личностью и сознанием, чтобы уберечь тело и эгоистические эмоции, не представляется возможным. И мы таки получим свою порцию эмоционального шока. Он может быть и хорошим, когда лунно-девьи паззлики сольются в одну рыбью картинку и мы поймем, куда нас несет. Думаю, это вполне укладывается в настроение руны Хагалаз, отвечающей за снос старого в душе и событиях, без нашего на то дозволения.

🌐

После того, как в воскресенье нашу чувственность «прожал» соединеним Уран, да еще и «наказал», в смысле поручил нечто, оппозицией Апполон, Венера во вторник на реализацию даденного получит благословление от лунных узлов. Вспоминайте, что неожиданное вскрылось в воскресенье по части женсих блоков и каких вдохновляющих идей вам напихали по самое не могу, подо что вам обязательно понадобятся новые навыки, таланты и способности. Не поленитесь во вторник сделать привязку этих склонностей к роду, т.е. повспоминайте, кто там не реализовался именно в том направлении, куда вас послал Апполон. Так вы и род проработаете, и хроногенетике объясните, где и через кого вас на тонком плане, ежели что, искать. Освободившуюся через Уран энергию недвусмысленно предлагается ухнуть на творчество.

🌐

Во вторник же Меркурий выйдет из режима лунной походки и начнет снова одевать вместо сандаликов с крылышками ласты и маску. До конца недели, к пятнице 13-го, он вынесет какой-то трудный для нашего естества и мотивации урок. Это квадрат с Вестой/ Жрицей потребует с нас логического обоснования накачиваемой энергии. Вполне возможно, на этом трудноусвояемом аспекте мы немного превратимся в Бабу Ягу с каверзными вопросами, проверяющую на вшивость геройскую мотивацию. Тут хорошо бы помнить, что мотивация может быть любая, даже денежная, но надо, чтоб она была своя, вымученная и, ужас-ужас, осознанная.

🌐

Я так понимаю, это связано с тем, что сама Жрица на следующей неделе, аккурат на Остару 21-го числа, перейдет в Близнецы, знак Меркурия. И там, вместо жрицы Золотого тельца, которая тяготеет к золотым артефактам, пахоте, оргиастическим культам в паре и обильным жертвоприношениям из еды, она переквалифицируется в бабушку-сказочницу. Поэтому самое время «прожевать» свой опыт, уложить, логизировать и быть готовой после 21-го выдать готовую схему инициации/ трансформации/ расклада по запросу. Надо будет стать «вот же врун искусный», чтобы исцелять словом, а не оладьями из толченого рога единорога с кленовым сиропом вместо горчичников. В общем, у нас пост все-таки.

🌐

11-го марта, в среду, Лилит отколебется от лунных узлов, и тауквадрат с ее участием, который кошмарил нашу карму, закроет лазейку к ее осознанию и трансформации. Изжить карму нельзя, но можно наворотить взамен воздаяния положительную отдачу и не застрять в нуле, полностью нейтрализованным. Ставлю на то, что нам снова стало можно в магию, как одну из ипостасей либидо, наравне с творчеством и заработками. Однако, ограничения все еще действуют, — Хирон оставит в покое узлы только к 14-му числу, к субботе. Думаю, вот этот временной промежуток с 11 по 14 и станет вратами для руны Йер: получения результатов труда или тунеядства. Соберем кармический урожай после того, как уйдет магическая помеха. И то придется его еще окучить или иным образом «исцелить», т.е. как в притче: учитель может рассчитаться булыжником, в котором алмаз, но мы можем и не понять сути подарка.

🌐

Кратенько о мыльной опере мужа и жены, Зевса и Юноны, на этой неделе. Во вторник у архетипа мужа может бомбануть по денежному вопросу (квадрат с Юпитером), у архетипа жены в тот же день будут проблемы с партнерами любого пола или она сама покажет себя ненадежным партнером, спрятавшись за «яжеженщина, мне простительно» (квадрат к Палладе). В деловом мире этот подход не серьезный и череват финансовыми потерями. Возможно, как раз ненадежность партнера, ударившегося в «более важный» гендер жены или мужа, приведет к финансовым потерям у контрагента. В любом случае, некие долженствования окажутся несовместимыми в один день: и хорошим мужем-женой остаться, и деньги с партнерами заколачивать. Тут или партнер доманипулируется своим «кто тебе важнее, коллеги/ работа или семья?!», или вопрос сам назреет.

🌐

Выход из дилеммы станет видно в среду 11-го, там наше сознание (Солнце) немного предложит расширить сама социалка (Юпитер), предоставив возможности, которыми можно воспользоваться. Если постараться. Но если жена (архетип говорит, что это может быть партнер любого пола) все-таки доманипулировалась, в пятницу 13-го ей в достаточно агрессивной форме укажут, кто тут главный или на дверь (квадрат Юноны с Марсом). Невозможно мужчине быть и мамкой, вечно сидящей при великовозрастной жене-дитяте, и дееспособной социальной единицей, зарабатывающей деньги на выживание всей семьи, без вообще какого бы то ни было взрослого тыла дома. Всем взрослеть, и на это будет жестко указано.

🌐

14-го марта, в субботу, Хирон закончит работу по трансформации лунных узлов. Тут, я думаю, подключится руна Гебо, которая ознаменует наш выход на свободу на данном этапе транзита узлов. Мы получим дары свободы и партнерства, установим новые связи, основанные не на созависимости, эмоциях и контроле, а на синхронии и торсионике. Связи получат больше свободы, долженствования перестанут душить так, как раньше. Вообще, возможен мотив нахождения своей стаи и оставания в ней по доброй воле, а не потому, что должен. Кто не согласен с таким положением дел, не умеет в доверие и притяжение, но полагается на манипуляции и истерики, тех немного «разбросает» на безопасное для других расстояние.

🌐

14-го же мы вырулим с этапа расчистки подсознания от капканов с помощью егерей на стадию раскрытия нового на подготовленной «почве». Ждем оракул с драконами под это дело.🤞На Остару нырнем на денек назад, в лунный градус Нептуна, и через интерактив со спиритическим оракулом тотемов посмотрим, как изменилось наше подсознание и довольны ли нами егери. Как закроем тему, ориентировочно 24-го, на переход Нептуна в градус Солнца, — интерактив с драконами. А после картой дня станет оракул шамана-мистика — будем тянуть ликбез по его тематике, как базовый инструктаж и технику безопасности при работе с тонким планом. Все еще ближе к делу буду повторять.

🌐

А пока у нас две водолейские руны в раскладе, сердитая руна Хагалаз и дружелюбная руна Гебо, и выверт реальности на новый «перкресток Декарта». Думаю, Йер в этом случае можно рассматривать как левел ап в игре или вообще перезагрузку условий ее прохождения. Посмотреть, у кого с чем связан перекресток судьбы, можно самостоятельно, используя схему расклада в соседнем посте, или попросить меня посмотреть — на этой неделе за 1000 руб., а не за 5 (один слой с временными линиями).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s