Высокие отношения.

Я не любитель наводить пафоса, мол, смотрите, на меня нападают — едрить я маг! Я вообще не догадываюсь, обычно, что могу кого-то бесить или кому-то перешла дорогу (если это вы, проверьте, может, вы стоите в наушниках на моих ж/д путях).

🌐

Но таки нападают (10 мечей), а судя по уточнению, кто-то подкованный, целящийся в материальную стабильность (Иерофант, 4 пентаклей). На личности переходить не люблю, бегать за каждым тоже нет желания. Поэтому решила посмотреть, что там в общих чертах по поражению и отфильтровать не человека, а отработать защиту в целом на подобные явления.

🌐

А в целом получилось вот что: 1) Воздействие, какое ты: стабильное, не сильное, ниже тревожной линии, но регулярное (4 жезлов). Вообще может быть половым влечением или попыткой туда развернуть и замкнуть силовую линию на себя, только вместо мужской анимы цепляет меня.

🌐

2) Воздействие, чего ты добиваешься: богатЬства (10 пентаклей). Пока делаю ставку на бывшего, т.к. рассказала ему про связку с*кса и денег (одна и та же энергия на тонком плане). Видимо, это все, что он запомнил из предлагаемого ему знания.

🌐

3) Что надо делать, чтобы блокировать воздействие: подождать, пока оно вырастет в 2 раза и перейдет тревожную отметку (8 жезлов = 2×4 жезла), превратившись из воздействия в сгусток энергии. Или когда отдаст вдвое больше планируемого.

🌐

4) Что это даст: да обесточивание источника, что-что, погружение в депрессию при потере сил (Луна). Излучать он может долго, не тратя (4), а потратиться — один раз (8).

🌐

5) Как это сделать: не обращать внимания, сохранять позитивный настрой и свою частоту (6 кубков).

🌐

6) Чем именно заняться: попробуй работать😆, своими делами вообще (3 пентаклей).

🌐

7) Дно: рыцарь жезлов. Похоже, отвечает на вопрос, кто этот умник. Поэтому и делаю ставку на бывшего. Но этот недоиерофант не прав кое в чем категорически: он целится в тело, 1 чакру физического/ личностного диапазона. А попадает в 1 чакру духовного диапазона, где на него смотрят как на «Что это у нас тут такое повылазило?!» вместо «Божечки, он обо мне думает!»

🌐

Вся эта история к тому, что меня, сознание, постоянно сгоняют с тела и загоняют на мозги, мол, уйди, не мешай тебя доить, мне нужнее, раз баба ты — то ты и обязана мне дать (к своей аниме с такими претензиями). А тут я перестала бояться, вспугиваться и уходить. И, раз иного жизнь не предлагает, что б не поиграть с нападающим как со спарринг партнером. [Забод]ать-то [забод]ал, но альтернатива уныла и черевата проблемами с сосудами головного мозга.

🌐

В общем, хватит бояться какого-то мужика. Вот мои границы, выставляю как могу (да, у меня откормленное терпение и дрессированный самоконтроль, что не значит, что я вас не вижу, не слышу и вам все можно). Первый предупредительный — в воздух. Вообще, это главная веселуха всего прошлого года, как товарищи лезут своим харизматическим потоком мне в тело, а попадают в сознание и им там популярно объясняют, что не все бабы как бабы, некоторые вполне себе богини и надо вести себя соответствующе, пока атрибутом не огрели.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s