Кармотренды на 2 — 8 марта.

«Выброс» по шкале фильма «Начало», в слоу мошн, чтобы можно было разглядеть детали телепортации. Скачок набирает разгон.

🌐

На этой неделе, такое впечатление, кто-то нажмет кнопку и запустит долгоиграющие процессы, масштаб которых мы сможем хотя бы примерно представить, только если как следует замедлимся. Все будет вертеться вокруг руны Иса. Ну как «вертеться», чай не пилон. Познаем на своей шкуре эффект физики «чем быстрее движется объект, тем медленнее на нем течет время для наблюдателя». Т.е. ВДРУГ многие из нас окажутся словно в параллельных реальностях и перестанут друг друга понимать, а все потому, что сознание одних двигалось заметно быстрее, чем шевелились мозги у других. Последние из роли внешних зрителей-наблюдателей скажут «повезло», первые ничего не скажут, поскольку знатно [забод]ались.

🌐

Руна Йер обещает нам кувырок с переворотом, эффекты вроде Колеса Фортуны в таро. Может, с одной стороны, прийти в движение вообще все, и по субъективным ощущениям оно может быть реально так. А снаружи мы «Блиц, Блиц, скорость без границ» и немножко отстаем в реакциях от нормального окружения, у которого сознание и тело синхронизированы. В общем, вполне себе можем позволить «включить жирафа» и посмеяться над вчерашней шуткой, ибо вот теперь и дошло, и смешно, и к месту. Готовьтесь к эффектам «доезжания» понимания: вы уже там, где должны быть, а подтяжки из прошлых ситуаций отцепились только вот-вот и сначала задорно вправят нам мозги, а затем по инерции мы пролетим еще незнамо сколько.

🌐

Руна Эваз передает привет с будущей оси лунных узлов на Стрельце-Близнецах и предлагает выделить на «допонимание» столько времени, сколько его вообще бывает свободного. В принципе, сделайте поправку на то, что разворачиваться понимание может до начала мая, когда и начнутся новые узлы. Вот там может быть такой словесный понос, такое расширение сознания, что не в сказке сказать, ни Пером оббегать. А сейчас нас, так сказать, подкинут повыше и подальше, с хорошим разгоном, чтобы мы приземлились там, где надо, и тем местом, каким надо (колени согнуть, локти прижать, голову опустить, вот это все). Ставлю на то, что мы будем участвовать в забеге «Алиса в зазеркалье» и молотить лапкаме, просто чтобы хотя бы остаться на одном месте.

🌐

В общем, с одной стороны руны говорят о стабильном, бодром прогрессе, хотя пессимисты будут утверждать, что ничего не меняется. Оптимисты будут знать, что они несутся на тектонической плите с бешеной скоростью и бороздят просторы большого театра, и тут страшно моргнуть лишний раз, поскольку можно открыть глаза и ты уже Хреново и потерялася. Если раньше вперед гнал внутренний ритм и мы были похожи на красноглазых кроликов в шляпе, у которых что-то тикает, то теперь внутри будет тишь да гладь, а снаружи все будет меняться со свистом. Если, конечно, вы нашли свой глаз тайфуна. Остальных укачает на карусельке.

🌐

Что у нас по астрологии. Венера продолжает ходьбу по инстанциям: Юпитер бил-бил — разорил; Плутон звал на бал, но [забод]ал. Настает очередь Сатурна квадратить женские мозги и пик вникания в должностные инструкции придется на вторник, 3-е марта. Крайне не рекомендую включать традиционное женское динамо или дезертировать с поля боя. Примем смерть достойно: нарядные и послушные.😆 Может, пронесет, и старик, которому через месяц на пенсию в Водолея, не будет устраивать показательную порку, если мы того не заслужили. На выходе будем иметь себя-бабу, которая последний страх потеряла, буквально. А там можно и на 8 марта в замороженный фонтан лезть с чистой совестью.

🌐

Долгожданный пик соединения Хирона и Лилит 4-го числа, в среду. День Меркурия, который в свой же день вернется в Водолей, видимо, подышать вне Рыбного водолазного костюма. И здесь же удачный аспект Плутона и Весты. Сдается мне, дышать станет легче, большинство наведенок, висящих на наших мозгах, сгинет само и вернется к правообладателям, поскольку не кормят в гостях что-то. При этом, кто не пойдет по домам добровольно, про тех Плутон нашепчет пару контрприемов и будет «тишина, и только мертвые с косами стоятЬ». Все это здорово облегчит всю эту последнюю неделю перед полнолунием 9-го числа, что позволит, наконец, прорасти чему-то, что блокировалось магией или кармическими проблемами прошлых воплощений. Даешь! Да здра!

🌐

После всех перипетий с женской энергетикой, в четверг, 5-го числа, она перевалит в Телец, где скорее всего будет отъедаться после диеты, на которую ее посадили высшие (с 23-го февраля квадраты идут). Если в это время захочется променять с*кс на пышки, пиццу и [мешок денег] обнимашки — это нормально. Поскольку впереди новая командировка от Урана и на пустой желудок молотить новые просеки в любовных джунглях как-то не особо. Как раз на 8-е марта, в воскресенье, грянет гром среди ясного неба и мы всею собой осознаем, чего хотим (соединение Венеры и Урана в Тельце). А Меркурием в ураническом Водолее мы как раз сможем это сформулировать и записать. Пишите идеи, не отмахивайтесь.

🌐

Масла в огонь международного женского дня подольет соединение Солнца и Нептуна. Мы живем хорошо, сознание наше расширится. Переводя на чакральный: с уровня духовных эмоций Нептуна (11) жахнет по эмоциям сознания (7), в смысле, мы осознаемся, что мы есть и где мы есть очень высоко, а исходя из этого будем знать, кем надо стать и куда бежать, и что делать. Кому-то в голову постучат кураторы, кому-то учителя, в любом случае наверху что-то выдадут, чтобы «свинья» нашего эгоизма это «съела». При этом нас «ударит» и по энергетике: соединение Венеры и Урана — это мы обычной, телесной энергетикой (2) очувствимся аж до нашей энергетики будущего (10), какой она должна быть. Управляющее воздействие будет резким, точечным и коротким, как удар током, но через этот импульс передадут большой квант энергии.

🌐

Все это наиболее полно раскроется к следующему понедельнику, пока что и руны, и планеты говорят за отношения по вертикали между разными уровнями нашего существа. Кто про них не догадывался даже, будут самыми… эээ… удивленными. Просветление для неподготовленного человека всегда шок. С этой точки зрения все напряженные аспекты, через которые прошла Венера (2, энергетика тела) — с Юпитером (6, ценности, энергетика сознания), Плутоном (9, спин, стыковка с телом духа) и Сатурном (5, образ жизни, тело сознания), — были плановой подготовкой к этой неделе.

🌐

Основной ее урок можно назвать так: разные слои нашего существа живут на разной скорости и важна не синхронность поворотов, а соразмерность персчетов. Нас учат понимать вложенные циклы. Вот как по-разному двигаются слои Земли — ядро, плотный слой магмы, литосфера и т.д., — так на разной плотности и скорости работают и наши слои подсознания, психики и сверхсознания. И страх перемен уходит, если мы понимаем, по какому графику что сейчас должно провернуться, а где должна сидеть наша кукуха, чтобы ее не снесло.

🌐

Руны как раз и показывают разную динамику изменений: Йер — обычные человеческие циклы и результаты, внутригодовые, которые измеримы и их можно пощупать; Иса — тут мы как бы сидим в коратационном круге и нам кажется, что среда застыла, тогда как мы движемся синхронно с этим слоем и поэтому картинка перед глазами не меняется; Эваз — это циклы больше нашего объема сознания и мы великие перемены сможем ухватить только на значительном от них расстоянии, внутри они вообще могут не фиксироваться. В этом кроется подвох: системный кризис изнутри не уловить, может показаться, что это временная трудность, а это знатное болото до самого горизонта. Поэтому стоит обращать внимание на планетарные циклы, они дают информацию о том, насколько глубока кроличья нора.

🌐

Есть один внутренний признак того, что идет не просто кризис среднего возраста у личности, а настоящий духовный. Это когда не удается уцепиться за ремесло для выживания. Не дают или не получается заработать. Значит, волна перемен больше, чем просто социальные подвижки, и несет дальше и дольше. Если ухватиться за карьеру сейчас, то этого может не хватить, чтобы дождаться спада волны — захлебнетесь, получив свой якорь. А если при длительных перестройках худо-бедно хватает на потворить, значит, именно на духовное, творческое начало иногда поступает кислород. Помогите эго заткнуться и затерпеть, чтобы оно не открывало варежку под «водой» потопа.

🌐

Я думаю, это связано с циклами Нептуна и к 2026 году, когда он первый раз перейдет в Овен, эта волна затопления свыше не просто вырастет, но еще и разгонится, как и положено цунами. Многое из нашей деятельности может разом устареть и потерять всякую актуальность в новых реалиях. Так что спасать надо не то, что имеем, а то, что умеем, и расширять палитру навыков. На это дух по-любому попытается всунуть средства, а также тренировочные ситуации. Держите голову на плаву.

Кармотренды на 2 — 8 марта.: 2 комментария

  1. Да, чувствую очень, что идут перемены и что не только хочется по-другому жить, но и жизнь уже сама перестраивается. Пока не понятно, куда, идём, правда.
    Даже интересно как-то!))))))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s