Расширенный набор рун.

Набор рун из ясеня готов! Зайки выжжены и отполированы с двух сторон в период до лунного градуса у Нептуна, в районе новолуния 23-го февраля. Там было такое энергетическое затишье, что самое оно было заняться спокойной, созидательной деятельностью.

🌐

Основа — скандинавский футарк, 24 руны + пустая Верт. Надстройка в виде сложных авторских рун — уникальная разработка и совместное творчество с архетипом Иггдрасиля. Позволяет работать с чакрами и планетарными энергиями чарез северную традицию.

🌐

Наработанные значения этих рун можно посмотреть в моем Инстаграм: по тегу вверху есть пост с перечнем, вцелом по кармотрендам или по именным тегам. Я тоже на подхвате, поскольку набор значений в процессе накопления, система живая и открытая.

🌐

Размер плашек — 2 на 3 см, толщина около 0,5. Упаковка будет, но после предоплаты: материал надо купить, хочу заморочиться с новым. Стоимость набора 10 000 руб., можно частями, отправка после полной оплаты. Выдаю электронные чеки. Покрытие морилкой, придающей плашкам красный оттенок, — по желанию.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s