Две недели по Дикому Ямсу.

Как проходит ваш месяц, посвященный Изобилию и Дикому Ямсу? Прошла половина срока настройки на и усвоения этих энергий. Кто-то научился стабильно обращать внимание на то, что есть, а не на то, что отсутствует?

🌐

Знаю двух передовиков, с которыми иерархии учителей вышли на контакт посредством оракулов. Со мной тоже кое-что состыковалось, но это пока сложно назвать системой, скорее уж, не смогли победить и возглавили + охват у меня пока узкий.😆 Помимо этого под ретроград заглянул Иггдрасиль, это тоже системное явление, и мы славно поработали, так что рун у меня прибыло.

🌐

В остальном у меня наступило изобилие оракулов, но это было плановое мероприятие, появились идеи по части оздоровления вообще и женского здоровья в частности (Ямс еще и про это). Я даже научилась не столько хотеть, чтоб у меня что-то вещественное было, не сдвигая точки сборки с дивана, сколько страдать, но участвовать в танце энергий не в роли мешка картошки и самой тоже двигаться навстречу.

🌐

Как у вас с системными подвижками? С какими системами дружите (государственная тоже в счет), что в вашей жизни упорядочилось или наоборот, осознанно пошло в убыток? Чтобы активировать и перезапустить некоторые ресурсы, оказывается, приходится разваливать костыли и внешние опоры, проходить процедуру банкротства некоторых качеств и отношений, которые делали ситуацию сносной, в результате чего мы ничего не меняли.

🌐

Как бы вы оценили свой прогресс в бедных йориках?😆 Совсем череп или еще в театре реквизит играете, а по выходным на алтаре подсвечником подрабатываете?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s