Spirit animal oracle.

Как вы понимаете, spirit animal oracle успел до всего этого полумрака на небе оказаться у меня в руках, и первое, что меня поразило, когда я смотрела перевод надписей на картах, — это их логичность. Антилопа и выглядит как «волосы назад», и выражает собой идею движения в бодром темпе.

🌐

Времени на раскачку особо не было, стандартных вопросов-знакомства я не задавала. Просто сразу пришла идея, что к «капкану дня» нужен еще «егерь дня», дух проводник, который не только укажет, где в подсознании засада, но и поможет вывести «на огонек».

🌐

Художник у этой колоды и у оракула шамана-мистика один и тот же, только здесь цвета приглушенные. А так и размер, и приятное покрытие, и нумерация такая же (здесь 68 карт против 64 в шамане-мистике).

🌐

Ощущения от тотемов именно как от символов, образов духов-учителей, неких идей, которые воплотились на Земле в форме животных/ насекомых/ птиц, т.е. это те идеи, которые можно практиковать, несмотря на отсутствие перьев, хвоста или рогов с копытами. Обезьяны нет, как и в «Зверополисе», кстати.

🌐

Это не то, что требует веры или поклонения, это послание «вот тебе мой урок, если хочешь наладить контакт с собой, исцелиться и выйти обновленным из шаманского леса». А у нас этой чащобы с капканами и посвящениями аж до 14 марта.

🌐

Еще раз выражаю благодарность всем материально поучавствовавшим в сборе средств на этот оракул! Вместе протопчем свою просеку по каузалу!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s